kaca film yg gk mhal tpi oke..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 197
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs

    kaca film yg gk mhal tpi oke..

    bos" modcom.. saya msih newbie nich.. mau psang kca film depan karna keadaan jkt yg pnas.. hehehehe..
    kira" apa yach?
    spectrum,solar gard, or sparta atau da msuk an yg lain nya..
    mhon bantu an nya yach.. trimsss..
    kalo bsa sekalian usul brp persen buat kca depan n kra" harga nya brp an gtu..hehehe



  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    3M crystalline bro... 1jutaan buat kaca depan....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Masuk ke thread sponsor banyak tuh boss boss kaca film, tapi jgn asal murah booss perhatiin juga tmp pemasangannya, jgn ampe bermasalah seperti saya, pandangan dari dlm jadi buram gitu

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    3M crystalline bro... 1jutaan buat kaca depan....
    wew 1 juta an yach boss.. hehehe.. blom da duit.. mish anak skull.. klo dha kerja ojke dah.. hahahaha..
    ditwar in tmen sech sparta 150.. hahahaha.. btw thx yachh. hahaha

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 32 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ar1s View Post
    wew 1 juta an yach boss.. hehehe.. blom da duit.. mish anak skull.. klo dha kerja ojke dah.. hahahaha..
    ditwar in tmen sech sparta 150.. hahahaha.. btw thx yachh. hahaha
    Sparta segitu kemahalan, gw masang sparta 100rb (Depan doang), Harga nya tawar aj tuh bos...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by v4ldi5 View Post
    Masuk ke thread sponsor banyak tuh boss boss kaca film, tapi jgn asal murah booss perhatiin juga tmp pemasangannya, jgn ampe bermasalah seperti saya, pandangan dari dlm jadi buram gitu
    iya boss thx yach info nya.. klo yg sponsor itu biasa nya yg mhal".. yg branded pny.. jdi agak ngeri liat nya.. hahahaha.. soalnya duit ank skull nech.. hehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Sparta segitu kemahalan, gw masang sparta 100rb (Depan doang), Harga nya tawar aj tuh bos...
    iya boss cuma 100? dmn? pke yg brp persen boss??? thanxs yach

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    ane jg sparta utk dpn ,bos . 100rb .
    full utk getz 450rb . 300rb+150rb . dilapis dua .

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by alsyaid View Post
    ane jg sparta utk dpn ,bos . 100rb .
    full utk getz 450rb . 300rb+150rb . dilapis dua .
    psang dmn boss?? hehehe.. lumayan adem kga boss?? wwahh brati di tmen saya mhal dunk yach.. hahahah..
    bos psang brp persen?thanxss yachh

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 32 Mins 1 Sec
    Gw masang di daearah raden inten (kalimalang), gw masang yang 40%, klo gak di kemayoran jg ada tuh sparta yg 100rb cuman gw lupa nama toko nya...

    klo masalah adem sih lumayan lah bos, tapi adem nya jangan di bandingn sama 3M & V-Kool. Haha...

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 10:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 11:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 12:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 09:46
Back to top