helep heleep
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: helep heleep
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 34 Mins 58 Secs

    helep heleep

    hello, mobil gw kijang kapsul 2001, gw pengen masukin velg 19, tapi gw bingung sama masalah shock nya ni, gw kmren pake monroe gas lupa tipe berapa, kalo bawa orang banyak ko mantul2 ya, kalo shock standard lebih enak ,malah, butuh saran dnk, gw harus gimana ya, please

  2. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    klo shock standar udah dirasa enak ngapain jg diganti...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Helep.........
    By mr alex in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2009, 22:29
  2. Midbass helep..
    By codot in forum Diskusi Speaker
    Replies: 59
    Last Post: 23rd November 2006, 03:13
  3. helep mee
    By glxi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 8th August 2006, 23:47
  4. HELEP...HELEP.... Alpine AiNET!!!
    By ypran in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2005, 11:23
Back to top