[ASK] Pusat Onderdil eksterior dan aksesoris mobil di Jakarta
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ASK] Pusat Onderdil eksterior dan aksesoris mobil di Jakarta

    para sesepuh modifikasi.com, saya mau tanya di jakarta dan tangerang, ada berapa ya jumlah pusat onderdil dan aksesoris mobil? dan dimana aja lokasinya? ane mau survey ke lokasi2 tersebut buat skripsi...

    maaf kalo salah tempat posting, member baru.. hehehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    UP UP......

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    yg gw pernah yaa:
    1. dutamas fatmawati
    2. atrium senen
    3. pmk

    itu doang sorry...hehe
    anyway good luck skripsinya bos!

  5. #4
    makasih banyak buat kencouR atas infonya.

    selain itu dimana lagi ya? kayak toko2 yg jual produk eksterior mobil ( talang air, rear spoiler, side skirt, emblem, bumper molding, lamp shield dll..)

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 40 Mins 34 Secs
    tambahin MGK

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,158
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 8 Hrs 21 Mins 18 Secs
    di BSD juga ada boss di Jl. Letjen Soetopo
    smoga membantu

  8. 24th April 2010, 13:24
    Reason
    Melanggar peraturan!

  9. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    ada juga muzatek (sawah besar)




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    sentra onderdil pondok cabe

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pusat Onderdil Dan Aksesoris Duta Mas Fatmawati Kebakaran
    By chmvrt in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 97
    Last Post: 19th October 2012, 01:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 17:45
  3. WTA Pembuatan gordyn mobil di jakarta pusat atau selatan
    By mobilhitamku in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2010, 20:23
Back to top