WTB[Volkswagen Scirocco GTI]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs

    WTB[Volkswagen Scirocco GTI]

    Yah sesuai judul aja deh... siapa tau ada yang mau lego VW Scirocco GTI-nya.. Prefer yang masih standard... Warna apa aja boleh... Kalo mau lego langsung hub ke 08176543777... Takutnya pas gak buka modcom... Hehehe.. Cheerss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Beli ke ATPM VW langsung
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    ATPM udah nanya tapi blom ada yang jual... =) Hehehe..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    numpang jual koneksi internet yang stabil ,dan unlimited..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=178304
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by verrari View Post
    ATPM udah nanya tapi blom ada yang jual... =) Hehehe..
    ga mungkin bro krn ATPM yg masukin resmi, loe udah bisa inden.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by kenbond View Post
    ga mungkin bro krn ATPM yg masukin resmi, loe udah bisa inden.
    Maksudnya yang jual seken... Hehehe.. Kalo yang baru ada inden 3-4 bulanan... =)
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 32 Mins 55 Secs
    ATPM udah ada bos, tapi indent nya rada lama, ane udah liat soalnya, harga sekitar 600an
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by verrari View Post
    Maksudnya yang jual seken... Hehehe.. Kalo yang baru ada inden 3-4 bulanan... =)
    LOL mana ada yg jual seken Bro wong org laen jg lg inden.

    Kl ada yg jual juga pasti dimark up lah dia tau barang belom ada di pasar
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    bantu uppp
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    bantu uppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top