unichip bermasalah?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    unichip bermasalah?

    akhir2 ini banyak yg jual dastek type apapun

    emang ada problem setelah ecu ditempel ama unichip?

    seharusnya kalo bener2 enak dan bermanfaat kan ga ada yg mau jual dasteknya.

    mohon pencerahannya kawan2 yg berpengalaman.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Paling lg bu aja broo, ato mbl ud mau jual.. Setau ane oke kok tu barang.. Cmiiw

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    kyknya bukan masalah diunichip ya
    byk yg jual krn byk yg pakai bro

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanx buat masuknnya.

    ada lagi bro2 yg laen, yg punya pengalaman menarik dengan unichip?

    mohon share disini.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada satu atau dua saran?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    Pake dastek?da jelas lebih whusss mobil nya...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Bandung
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 29 Secs
    Atau sdh naik kelas pake standalone. Rata2 naik kelas,dastek a ke q,dastek q ke q plus.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 13 Secs
    Nope.. gak pernah ada problem sampe kemarinan gw lepas.. gw pake yg typeC.. puas bgt..... lepas karena pengen coba yang lain aja...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Ga ada masalah bos.. Rata2 dijual karena boilnya udah mau di jual, BU, ato upgrade ke typ q+... .

    Lagian kalau ngerusak mesin kenapa banyak yg pake... Yg pasti lebih banyak manfaatnya...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanx yang sudah kasih saran dan bimbingan

    next, ada lagi yg mo share2

    oya kepala bengkel bilang unichip bikin lifetime ecu dan koil lebih pendek, coz dipaksa dan ditipu

    comment please masterss............

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  3. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 09:01
Back to top