MSD 6al di toyota????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 29 Mins 41 Secs

    MSD 6al di toyota????

    gw udah nanya kemana-mana...katanya mobil toyota yg injection ga bisa dipasangin msd 6al yah????
    gimana neh????
    ada yg tau?????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,660
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 36 Mins 30 Secs

    msd di toyota

    bisa aja dipasang tapi karena pengapian toyota bekerja dengan sistim feedback atau jika terjadi bunga api pada busi maka modul pengapian akan mengirim sinyal ke ECU untuk memberikan pulsa injection untuk bensin, kalau dipasang msd maka biasanya pulsa feedback nga terjadi, makanya mesin nga mau hidup jadi solusinya harus bikin rangkaian interface untuk msd agar masih bisa menghasilkan pulsa feedback.
    untuk pemasangan coba tanya ke autotech kemayoran ( sugi ) dia pernah masang juga, soalnya kalau mau bikin sendiri modulnya ya harus bisa elektronik, kalau gue pernah pasang cuma agak mahal sekitar 500rb ongkosnya, soalnya harus nyari kabel ECU-nya dulu, lalu nyambung - nyambunginnya makan waktu rada lama.
    syaratnya mobil yang dipasang msd masih menggunakan delco/distributor kalau toyota yang baru yang pake satu busi satu coil nga bisa, kalaupun bisa nga efektif alias kemahalan soalnya harus pakai 4 msd + 4 modul + 4 coil external.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 29 Mins 41 Secs
    mazkot mobil situ apaan??? udah berhasil ya make msd?? beli modulnya berapa???
    thanx atas pencerahannya!! gw hampir putus asa starlet gt gw ga bisa masang msd!!!! oiya taw ga no telpnya autotech???

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 29 Mins 41 Secs
    ternyata gw dah dapet jawabannya, mobil2 toyota hrs pake adapter kodenya pn8910 itu kata website nya!!!
    kira2 ada ga disini yang jual??? ad yg tau!!!! infonya ya!!! thanx!!!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    bisa donk...temen ane make kok buat gti nya.
    *=-BoDat sPeeD-=*

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 25th August 2012, 13:22
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th July 2012, 14:59
  3. Replies: 3995
    Last Post: 30th September 2011, 16:06
  4. Replies: 2098
    Last Post: 30th September 2011, 16:06
  5. Replies: 17
    Last Post: 1st March 2011, 08:45
Back to top