audio taman puring - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Waduuuh serem jg ya! Harus waspada bener kykynya nih kalo cari barang dsana! Salah2 bisa makin tekor deh! Hehehehe
    Ada beberapa pedangang yang nakal namun ada juga yang jujur. Saya kenal beberapa diantaranya dan mereka ngga berani macem2 sich so far. Asal kita tau barang mereka ngga berani kok. Jadi memang lebih baik ada yg nemenin dan tau barang Bro. Thx

  2. #12
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    hmm...sependapat dengan boss diatas ini, lebih baik kalau kita memang mengerti barang yang kita cari dan ada teman atau referensi disana...

    ok, selamat hunting...



    regards,

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 58 Mins 21 Secs
    om -om semua,
    ada yang punya kontak number yang bisa benerin power ampli ga di taman puring, kebetulan deket kantor.

  4. #14
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs
    di tampur mah sekalian aja nanya di kios yg jual barang branded semua gan, walau nanya yg barang biasa, nanti di arahin ke toko yg jujur n jual barang biasa. klo ane biasa ke ade audio sama dede audio tokonya depan depanan, 2 toko itu cuman jual barang seken branded and insya allah tokonya nggak culas sama kwalitas barang, ada di blok P.

    disana emang bener kudu ngerti barang gan, klo gak ngerti ya siap-siap aja bayarin jadi lebih mahal dari harga pasar pasktmu seller gila.

  5. #15
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 22 Hrs 10 Mins 6 Secs
    beberapa toko cukup fair, tapi kiatnya itu :

    - jangan berhubungan sama calo2
    - jangan buru2, kudu teliti bener2, jangan percaya segel, karena kadang hal2 seperti itu bisa dibikin, jadi kudu test feature, test suara detail.
    - Minta garansi barang dgn lebih panjang tanpa potongan harga kalo refund.
    - Kudu tega kalo mau nawar, jangan takut2 karena prinsipnya barang bekas dijual hampir separo harga.
    - happy hunting, syukur2 dapet barang dari penjual yang dateng kesana, bisa dapet lebih murah.

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    bisa kontek g kalau mau barang2 dari puring bro, teman g ada yg sering belanja disana, nanti g minta dia bantu carikan, kalau cari brg disana harus santai sih, ga bisa buru2, teman g ada 2 yang ketipu...brg servisan bilang ngga, akhirnya bisa pakai tapi gak lama, yah gitu deh, kalau emang mau kesana, kalau perlu, g mungkin bisa ikut ? jadi bisa g bantu soal ngecek2 barang...hehehehehhe....


    Hallo Om.
    Saya rencana mau nyari HU di taman puring.
    Minta bantuan nya dong untuk kontek temen nya. Siapa tau bisa bantu

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audio di taman puring
    By B1119YC in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th May 2013, 20:19
  2. instalasi taman puring
    By boms_hunter in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 1st November 2007, 19:45
  3. LAMPU KRISTAL cap Taman PUring
    By vemano88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2007, 23:40
  4. Taman Puring VS Toko audio (JKT) ??
    By vrtuoso in forum Diskusi Speaker
    Replies: 26
    Last Post: 4th December 2006, 16:01
  5. Info bout Audio Taman Puring
    By Jealousy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 1st October 2005, 20:27
Back to top