(ask)speaker n power amp budget 4jt untuk mid end SQ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ask)speaker n power amp budget 4jt untuk mid end SQ?

    bro2, ane msh perawan nih mengenai audio mobil....ane puny budget 4jt untuk SQ, HEADUNIT ny udah Alphine 9887 n SUB ny 12'.......sekarang untuk kelas mid end speaker satellite n power amp ny bgs pake pa ya?
    saya di tawarin speaker satelllite ny VOX 6" ( yg kr2 hrg ny 2250k ) n power ny altitude (yg hrg ny kr2 1.1jt)...gmn menurut boss semua ttg penawaran ny?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 54 Secs

    s

    kalau sw belum beli, dana bisa beli ke amply.
    start aja untuk speaker, sebaiknya kalau bisa 3 way.
    vifa xt25 tg9 dan sc 18 cross over pasif, ampli jgn beli dulu. pakai dari head unit.
    Pasti suara sudah jauh perubahannya.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm....3 way mksd ny pa ya boss?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eva_1686 View Post
    hmmm....3 way mksd ny pa ya boss?

    3 way = tweeter + midrange + midbass

    2 way = tweeter + midbass

    maaf klo ada yang salah

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 28 Secs
    vote for 3ways vifa xt25 tg9 dan sc 18

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 54 Secs

    d

    untuk paket pakai vifa, tweeter mid ditaroh di dashboard, dan midbassnya ditaroh di door trim/pintu. sudah termasuk cross over,sekitar 2,5 juta barang aja. selain hu speaker yang udah punya merk dan jenis apa ?
    Kalau ada penempatan speaker di bawah dashboard, bisa pakai 2 way.
    baca bagian sponsor audio, unscac disitu ada uraiannya, dan foto2. jadi bs punya pemahaman yang lebih jelas, untuk menentukan pilihan.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 23 Mins 37 Secs
    Apalagu bro unsac lagi roadshow ke jkt tgl 9 ini kalau ga salah di la piazza kelapa gading. Katanya bakal ada barang dengan harga khusus

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    kalau sw belum beli, dana bisa beli ke amply.
    start aja untuk speaker, sebaiknya kalau bisa 3 way.
    vifa xt25 tg9 dan sc 18 cross over pasif, ampli jgn beli dulu. pakai dari head unit.
    Pasti suara sudah jauh perubahannya.
    betul saran bos satu ini
    gw pemakai 3waynya unscac
    hasilnya mantab
    enak sekali
    G-E-N-I-O

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. budget 2- 3juta untuk 1 sub n 1 power
    By aghto in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2012, 02:07
  2. Ask: Speaker 3 way budget 4-5 jt include Power
    By B2029 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 35
    Last Post: 14th August 2012, 01:58
  3. Replies: 18
    Last Post: 1st January 2012, 03:52
  4. Replies: 4
    Last Post: 8th January 2008, 16:01
  5. speaker untuk budget mepet < 1,5 juta
    By aromapp in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 20th November 2006, 20:23
Back to top