SUBARU Setir kiri ============================
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    www.iklanmobil.jimdo.com
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 51 Mins 9 Secs

    SUBARU Setir kiri ============================

    Permisi suhu2 Subaru yg terhormat...

    Mohon ma'af saya butuh bantuan tentang jenis dan type subaru ini...terus terang saya beli mobil ini hal yg paling mendasarinya karena subaru ini SETIR KIRI ( Left Hand Drive ),kebetulan saya termasuk yg suka mobil2 langka/aneh kondisi mobil ini lumayan. SUBARU ini sesuai dengan BPKB dan STNK tertulis tahun pembuatan 1974, dengan type engine EA63.
    Sebagai catatan, kondisi part mobil yang saya perhatikan MASiH ORIGINAL diantaranya :

    - Lampu2 depan belakang Original
    - Gril depan original
    - Dashboard, setir, dan pintu masih original
    - Bumper depan belakang msh ORI
    - Karpet dasar saya gak tau asli atau enggak..kliatannya sih msh asli
    - Spion keliatannya sudah gak asli
    - Mesin masih ORI meskipun saya perhatikan ada sebagian part yg sudah diganti
    - Interior Jok dalam terus terang bagian paling yang saya gak suka, karena sama pemilik sebelumnya sudah diganti covernya dengan warna / model yang 100% saya gak suka, saya belum buka covernya sih..mudah2an aja dibalik cover joknya bahannya masih asli
    - Kondisi Body jelas2 saya tau sudah di repaint


    Mohon Info dan comments dari suhu suhu subaru,saya sangat berterimakasih apabila disertakan dengan keterangan/literatur/referensi dari internet. Sebagai gambaran...saya sertakan foto2 mobilnya dibawah ini. Atas perhatian dan bantuannya, saya haturkan terimakasih.


































  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 52 Mins 45 Secs
    mantap subaruny walaupun ud ber umur btw mao tny emank ban candangan taro d mesin yah? baru liat neh

    mungkin bwh sy bs bantu

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 9 Secs
    antik n unik banget ban cadangan ditaro di engine bay
    btw ini subaru apaan ya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    #simpleisbeauty
    Posts
    3,610
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 20 Mins 31 Secs
    waaah tinggal pasang emblem JAF di grille mantaabbss bro...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Ndre2 View Post
    mantap subaruny walaupun ud ber umur btw mao tny emank ban candangan taro d mesin yah? baru liat neh

    mungkin bwh sy bs bantu
    bang....30jt klo surat2nya lempeng n beres call 081934092007

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    selatan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 41 Secs
    kalo dari wiki (http://en.wikipedia.org/wiki/Subaru_EA_engine#EA-63) sih:

    Quote Originally Posted by wiki
    The Subaru EA-63 engine was produced from 1973 to 1976.
    ...
    Found on:
    1974-1976 Subaru Leone
    mungkin ada yang lebih tau?
    life's short. drive fast.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    www.iklanmobil.jimdo.com
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 51 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by nebelwerfer View Post
    kalo dari wiki (http://en.wikipedia.org/wiki/Subaru_EA_engine#EA-63) sih:



    mungkin ada yang lebih tau?
    waaah..terimakasih banyak infonya...jadi ini termasuk subaru Leone yg type sedan yaaa...saya liat2 lagi ada jg yg type hatcback nya...
    sekedar tambahan..ternyata mobil saya ini kacanya framless...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Keren pisan gan. Jarang ada tuh Subaru stir kiri, krn buatan Jepang umumnya stir kanan.

    Yg 2 tabung biru sebelah kanan filter udara apa gan? Kayak klakson tapi kayak bukan gitu.

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wah tahun 74 kaca udah framless
    mantepp hehehe
    stir kiri lg, jarang mestinya apa lg subaru
    SOHC VTEC

  11. #10
    Kapten
    Location
    Batam
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 47 Secs
    wee.. stir kiri bawa nya gimaana ya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir berat kiri
    By abink in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2010, 20:11
  2. WTS Headlamp Subaru Forester (kiri)
    By GEGS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2010, 15:12
  3. SETIR KANAN, SETIR KIRI
    By Rendra Aditya in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 22nd November 2009, 18:30
  4. setir narik kiri
    By w3w3y in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 4th September 2008, 08:40
  5. ask: setir ketarik kiri-kanan
    By v6xer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2007, 17:05
Back to top