HELP``INTERIOR BERISIK KYK DAH PADA KENDOR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs

    HELP``INTERIOR BERISIK KYK DAH PADA KENDOR

    Sesuai judul..

    interior mbl gw skrg berisik banget apalagi tiap lewat speed trap atw jalan jelek, beuh.

    sumber suara kebanyakan dr dashboard n beberapa dari panel2 pintu n jok belakang.

    gimana ya ini ada yg bisa bantu ga..

    kondisinya mbl dulu pnah crash tp dah balik lagi cm interiornya ini yg berisik ga nahan.

    tq ya.
    ホンダモータースポーツ

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    JKT
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kejadian sama persis kyk mbl gw bro. Dulu gw sempet semangat2nya nyari sebabnya, dari interior sampe kaki2, dan sampe skrg pun masih ga tau kenapa.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    GD3.ZoNe
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 40 Secs
    sama bro... gua jg gitu mobilnya.. g sih menduga baut2nya udah longar kl ya.. y g pingin tau ada ngak bengkel y mau kencengin baut2 mobil..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Gw juga punya masalah yang sama nih bro..
    Kalau di bengkel audio gt bisa ngga yah? Kan mereka biasa buka dashboard buat peredam..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Ikut mantau.
    Gw juga punya masalah yg sama.
    Tp kenapa ga ada bengkel yg nangannin masalah ini ya?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    kota kemacetan jakarta
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 43 Mins 12 Secs
    mobil bro apa? byasanya itu permasalahan dimobil2 yg sudah berumur, kya punya gw jg, maestro 93, klo kena jalan kriting kya mao copot smua.. itu permasalahan di engsel2 yg sudah mulai tidak kencang, ada rongga dipenjepit bautnya dan antara nat sudah ada jarak yg cukup panjang dibandingkan mobil baru. alternatifnya adalah apabila melewati jalanan yg kriting ato polisi tidur musti mengurangi kecepatan hingga terasa tidak ada benturan yg mengeluarkan suara2 brisik.. otomatis umurnya makin panjang klo dirubah cara bawanya.. memang kelemahan mobil2 jepang seperti itu, tidak seperti mobil eropa.. maaf klo ada yg salah..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 51 Mins 50 Secs
    Coba cek juga engine mounting bro...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    terima kasih bwt teman2 yang reply..

    ternyata mengalami permasalahan yg sama jg ya..

    mbl gw honda ferio 97.

    waktu itu pernah dibawa ke bengkel body bwt ngencengin semua..

    selang beberapa bulan udah mulai berisik lagi

    kenapa ya.

    kalo dugaan gw sih karena bantingan mbl keras mengingat gw pake koni n per H&R.

    nah sekarang ada ga yang bisa bikin mbl lbh hening, permanen
    ホンダモータースポーツ

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    UP pusing jg nih..
    ホンダモータースポーツ

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 39 Mins 16 Secs
    gw pernah nanya di bengkel interior langganan gw
    trus di bengkel audio langganan gw
    jawabannya sama bos
    "kalo mau hening, ya ganti aja boil eropa"
    gitu jawabnya, cape d

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INTERIOR BERISIK !!
    By artofbo in forum Diskusi Interior
    Replies: 25
    Last Post: 9th May 2011, 13:07
  2. [WTA] Bunyi berisik pada mobil
    By xnetter in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 20th June 2009, 00:57
  3. WTA: Interior X-Trail Berisik?
    By jwicaksana in forum Diskusi Interior
    Replies: 53
    Last Post: 2nd June 2009, 19:10
  4. Bengkel utk interior berisik di sby
    By Upfront Boyzz in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 21:58
  5. (help) interior panther berisik
    By iv4n in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 15th September 2006, 14:44
Back to top