WTA :honda prelude engine
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 56 Secs

    WTA :honda prelude engine

    mau tanya dong ada yang tau tempet yang spare partnya honda prelude gak??yang di jakarta ya, minta infonya dong... :smt002

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    spare parts apa nih om?
    kalo mesin kayanya banyak deh..
    di sini juga banyak yang jual kok..
    liat aja di bursa..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 20:50
  2. Replies: 75
    Last Post: 7th September 2012, 11:41
  3. Buat penggila HONDA. 1st gen honda prelude RARE..!!
    By bagja_nugraha in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 26th July 2011, 00:54
  4. WTS : honda prelude
    By nard in forum Honda
    Replies: 61
    Last Post: 29th December 2010, 01:23
  5. WTA..... Prelude th 85 engine swap project
    By Aki_Peot in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 30th March 2010, 15:47
Back to top