bedanya red emblem H asli dan palsu..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    bedanya red emblem H asli dan palsu..

    boss mau tanya nih perbedaan nya apa ya? bingungg abis bermacam2 harganya.. lagi pgn pasang soalnya bwt all new jazz..

    pernah denger emblem berembun itu gmn ya maksudnya?

    thxx thxxx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 49 Secs
    kalo nga salah warna merahnya, kalo asli merahnya merah banget seperti merah hati... bandingin aja bos, ntar keliatan kok

    trus part number yah di belakang emblem cmiiw

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    klo yg berembun tu yg palsu yg asli gak bakal berembun..gw pake asli..klo asli emblemnya rata smua..klo yg paslu...huruf h nya timbul....ama bungkusnya klo yg asli ada part numbernya....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Central Java
    Posts
    1,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 56 Mins 10 Secs
    tuh red emblem yg asli ampe brp yah bos? hihihihi

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    bedanya yg asli harganya lebih tinggi dibanding yg palsu, kalo engga berarti yg belinya kena tipu.....
    wkwkwkwk

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    setau gw red emblem ad bbrp kelas.

    -yg pertama kelas murahan abis yg dmana emblem lama copot, background emblem ditempel stiker merah atau sejenisnya. trus ditemplok lagi pake emblem lama. biaya 5 ribuan buat stiker atau gratis kalo dapet sisa dari tukang stiker.

    -yg kedua emblem yg dimana tulisan "H" ama background merahnya udah rada nyatu dikit (dikitttt amat) sampe-sampe tu tulisan "H" yang krom masih nonjol abis, dari segi warna merahnya juga merah terang norak ga jelas. sama jelek dan noraknya sama yang pertama. biasanya dibanderol kisaran 100 rebuan (mending buat beli bensin mah )

    -yg ketiga agak mendingan (masih agak loh tp ud sedikit ok lah) emboss "H" ama latar merah sudah hampir menyatu, tapi tetep masih rada nonjol emboss huruf "H" nya. dari segi warna merahnya udah rada mendingan dari yang diatas, tapi tetep masih terlalu merah. terus mnrt pengalaman setelah dipake bbrp taun warna merahnya rada pudar gitu (jadi tambah ketahuan deh palsunya... haha.. )
    biasa dibanderol 200-300rb.

    -yang terakhir adalah emblem asli. bener2 polos, mulus abis antara emboss "H" ama latar merahnya. jamin ga pudar. dari segi warna merahnya tu merah darah atau merah hati gitu deh.. biasa kalo beli dapet plastik bubble wrap disertai dengan no seri dari honda asli. dibanderol 1-1,2jt sepasang. ini yang paling worthed dibeli.

    as info aja mending beli yang asli sekalian, nabung dulu sedikit2... daripada beli yang palsu coba? ga tahan lama juga tu emblem... tapi ya keputusan ditangan anda.. hehe... cuma bantu ngasih info aja.
    btw tu yg suka ngembun yang 100 ribuan tuh.. parah abis...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betull,,mendingan lgs bli yg asli,,jdi lbih awet dan tahan lama..
    en ga mgkn nyesel..
    gw tambahin dikit yah..
    kl asli itu huruf H nya mengkilap kyk chrome..
    kl yg made in japan doank ( kw1) itu H nya timbul en ga mengkilap kyk yg asli..

    kl ada yg mau,,blh nih kontek2 gw..hehe..
    08988978537
    thx,,,

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 34 Mins 56 Secs
    yg palsu merahnya rada pudar setau gw

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    yang palsu logo H nya nonjol ga kaya aslinya rata sama warna merahnya,warna merahnya juga aga beda sedikit,cuman ada beberapa kw1 kaya aslinya sekilas kalo ga diraba

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by alvon View Post
    yang palsu logo H nya nonjol ga kaya aslinya rata sama warna merahnya,warna merahnya juga aga beda sedikit,cuman ada beberapa kw1 kaya aslinya sekilas kalo ga diraba
    bener tuh, kebetulan baru dapat secondnya yang asli. Beda banget ama yang KW. yg asli merah nya deep banget. Kalo yang KW sih barunya 300 K (sepasang) di DTMF di lantai 2 (lupa nama tokonya). ga sampe setahun pake warnanya mudar gitu. Tambahan, buat yang belakang ada yg KW nya dengan tulisan part number juga "75701-S6M-Z010-M1" " HONDA >ABS<
    lebih worth beli yang asli lah, beda banget tampilannya

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bedain sub JL asli dan palsu
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 20th September 2011, 22:33
  2. Beda JL Asli dan Palsu
    By utomo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 67
    Last Post: 21st August 2011, 22:37
  3. beda jfc asli ma yg palsu
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 4th January 2009, 09:54
  4. ASK: Asli/Palsu
    By connection in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 6th December 2007, 07:22
  5. Harga Sub palsu dan asli?
    By earone in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 7th May 2006, 09:30
Back to top