foglamp projector
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 21 Mins 39 Secs

    foglamp projector

    Bos, sy ada rencana mau pasang proyektor + hid di foglamp fortuner, bisa tau biayanya?
    Kalau di foglamp bisa masuk angel eyes juga g?

    Trims.

  2. Bandargua
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,219
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 6 Hrs 39 Mins 47 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    Bos, sy ada rencana mau pasang proyektor + hid di foglamp fortuner, bisa tau biayanya?
    Kalau di foglamp bisa masuk angel eyes juga g?

    Trims.
    Siang bos,
    klo utk projector ny bos mw komplit smwa spek ny?
    spt angel eyes pasang jg?hid dan projector lengkap?
    klo utk foglamp cukup pakai yg 35watt aj bos..
    plihan ad 2,yg garansi 1thn dan 2thn..
    klo utk foglamp nga bs pakai angel eyes bos..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    PK TROJAN SKIN
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    booss..
    sy rencana mau pasang foglamp/auxlamp di karimun estillo sy,
    cuman sy blom ada rumahnya, kira2 jual rumah+ HID nya??
    berapaan yah? bisa di pm-in boss?
    trims yah

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,219
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 6 Hrs 39 Mins 47 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by QQ BRETEL View Post
    booss..
    sy rencana mau pasang foglamp/auxlamp di karimun estillo sy,
    cuman sy blom ada rumahnya, kira2 jual rumah+ HID nya??
    berapaan yah? bisa di pm-in boss?
    trims yah
    Malam bos,
    maaf bos klo utk rumah foglamp ny qt tdk jual.
    qt hanya jual utk hid ny saja bos.
    utk hid ny beda" bos harga ny,tergantung mw pakai yg mana.

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klu buat foglamp all new jazz yg bodykit model garson bisa? hrg brp?

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,219
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 6 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by WhiteGE8 View Post
    klu buat foglamp all new jazz yg bodykit model garson bisa? hrg brp?
    Siang bos,
    maaf bos,qt nga jual projector utk foglamp.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,183
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 17 Mins 39 Secs
    boss..
    aku mau nanya donk, foglamp buat civic FD yg projector kena berapa ya?
    kalo plus hidnya total jadi berapa?

    rencana sih mau pasang bemper mugen rr jadi foglampnya mau pake yg projector gt..

    tlg di pm ya boss..

    trims

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,219
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 6 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by lioncaves View Post
    boss..
    aku mau nanya donk, foglamp buat civic FD yg projector kena berapa ya?
    kalo plus hidnya total jadi berapa?

    rencana sih mau pasang bemper mugen rr jadi foglampnya mau pake yg projector gt..

    tlg di pm ya boss..

    trims
    Pagi bos,
    maaf bos qt hanya jual projector utk headlamp saja bos.
    tdk jual projector foglamp.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (jual) Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-DLAA-CARRI), Universal, Foglamp Projector
    By =bolz= in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 502
    Last Post: 2nd September 2013, 14:15
  2. WTS : FOGLAMP PROJECTOR 4 GALANT ST/HIU
    By black_roses in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 140
    Last Post: 21st February 2013, 12:24
  3. Replies: 32
    Last Post: 12th December 2011, 00:09
  4. WTB foglamp galant projector
    By A_N_I_N in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2010, 01:14
Back to top