autosmart untuk mobil yg ada immobilzer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    autosmart untuk mobil yg ada immobilzer

    mau tanya nih kalo mau pasang untuk mobil2 sekarang kan pada pake immobilzer...denger2 harus dipotong ya kuncinya? sayang juga yah kalo harus dipotong....kira2 ada cara lain ga ya? soalnya mau pasang nih..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs
    Bisa lah... kita udah pasang kok di beberapa mobil yg pake immobilisernya... pertama, kunci aslinya dibikin dulu duplikatnya di tempat bikin kunci mobil.. trus.. duplikatnya yg di potong dan di masukin ke dashboard supaya gak ke lock steering wheelnya... trus, chip immobilisernya di tanem di dashboard... beres bro... pokoknya kl mo pasang, dateng aja.. dijamin rapi deh !!!!!!!!!!!

    Donny
    0818960811
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    chipnya dilepas dr kunci donk? serem
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    wah agak ribet juga ya bos kalo buat yang uda immobilizer.
    kalo boleh tau kena berapa bos?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs
    Bisalah mobil yg pake mobiliser bisa di akalin kok.... tinggal bawa aja ke bengkel.. atau sy bisa kasi tau step stepnya... mudah...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 16:53
  2. WTS Bike Carrier Untuk Mobil (Gantungan Sepeda Untuk Di Mobil)
    By iDSImania in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th April 2011, 13:36
Back to top