WTA: Header + Exhaust buat New Vios
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Mins 30 Secs

    Question WTA: Header + Exhaust buat New Vios

    header + Exhaust untuk new vios m/t yang enak buat harian apa ya?..
    buat rute toll JORR PP tiap hari...
    trus ada yang bolt on gak?.. atau harus custom?
    kalo custom dimana yg murah + bagus ..

    thanksb4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    pertamax.. header bisa kontek ORD.

    untuk setelah header ke belakang bisa ke RKK fatmawati (kalo rute lu JORR)

    semoga membantu.
    ホンダモータースポーツ

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Utk header bs ke kotamas atau ord.

    Kl kotamas enaknya bs lgs kerjain full dr header ampe custom muffler. Yaris auto gw bikin full exhaust di kotamas naek 13 hp tuh (sblm setting ulang unichip).

    Wkt itu pernah tanya ORD, dia jg janji naek 15 hp sih. Tp wkt itu dia susah di telpnin, jd ga jd deh. Hehehe

    Tanya ke RKK malah di jawabnya. Yaris matik mending jgn ganti exhaust, ngempos. Padahal dah jelas2 gw ganti di kotamas ngga ngempos sedikitpun, malah naeknya banyak tuh. Jd ragu2 sama RKK.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Mins 30 Secs
    thanks infonya ..
    kalo ORD emang gimanasih cara ordernya?.. gw baca di thread ORD tuh bukan bengkel?..
    bos Mago abis duid berapa di full exhaust nya?... kalo gak enak PM aja ..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Td dah pm, tp ga tau sih sampe apa ga.

    Kyknya dikisaran 3jt deh, gw pasangnya setengah2 sih ga lgs. Hehehe

    ORD kyknya ga ada bengkel tuh, jd kl pesen mst pasang sendiri atau minta bengkel laen pasangin alias tambah ongkos pasang. Maap kl salah. Hehehe

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up turn Comfortably

    TAB to who on the wow gold Sha Shui, implicit, PK sentient than I am bad, but understandable that the prototypical moment they turn Comfortably, slow uncertain wow gold beaten enough.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 30 Secs
    Numpang nanya di lapak orang... kl buat vios matic ada saran yg mantep? dah cape coba2 mulu nda ada yg beres.. malah nambah ngempos+ boros... pengen sekedar"nambah power" biar lbh enak larinya... ada saran mkn?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 55 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ecahanafia View Post
    Numpang nanya di lapak orang... kl buat vios matic ada saran yg mantep? dah cape coba2 mulu nda ada yg beres.. malah nambah ngempos+ boros... pengen sekedar"nambah power" biar lbh enak larinya... ada saran mkn?
    Kalo ga mau ribet & pasti naik hpnya mending lngsng pnp & pasang unichip aja bos.dijamin min naik 20hp tuh kalo buat vios.pnp di firna,trus unichip di sigma.siapin dana max 10jt buat itu semua.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Atau bisa ke kotamas knalpot... Ganti full exhaust, naik diatas 10 hp (kisaran 13 hp) dan siapin dana 3.5 juta maks...

    Proven di yaris matic yg skg gw pake. Dyno tested.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 55 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Mago View Post
    Atau bisa ke kotamas knalpot... Ganti full exhaust, naik diatas 10 hp (kisaran 13 hp) dan siapin dana 3.5 juta maks...

    Proven di yaris matic yg skg gw pake. Dyno tested.
    Kan diatas orangnya bilang ga mau ribet.kalo pasang full exhaust msh gambling hslnya dlm arti distiap mbl pasti beda2 knaikannya.sedangkan bro mago sndiri prnh bilang sempat beberapa kali balik ke kotamas utk dptin settingan yg pas & hsl yg max.iya toh..?? Peace ahh..
    Soalnya gw prnh ngalamin jg.mesti 3x balik & akhirnya gw nyerah sndiri karna capek bolak baliknya dikarnakan lokasi gw macet & jauh.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS TRD Exhaust Manifold (Header only) for Yaris/Vios
    By Danet in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 19th November 2011, 20:16
  2. WTA: Exhaust system buat new vios
    By Moh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2010, 19:48
  3. (ask) Exhaust System buat Vios
    By Sa1nt_Se1ya in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 11th January 2009, 04:58
  4. ASK : Exhaust System buat Vios 2004
    By andytmed in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2008, 09:38
Back to top