WTS MERCY BOXER 300E
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 18 Mins 32 Secs

    WTS MERCY BOXER 300E

    Mau bantu jualin mobil babe nih..
    Mercy Boxer 300E(dah face lift full masterpiece)
    Thn : 90 ,tangan kedua
    Kondisi sangat istimewa luar-dalam
    Ban masih tebal 90% (17")
    Elektronik semua masih fungsi
    Mao dijual soalnya jarang dipake & garasi udah ngak muat ada penghuni baru soalnya
    Untuk kondisi body bisa dilihat langsung di gambar












    Untuk lihat langsung bisa dilihat di Bengkel "HENDY JAYA MOTOR" simpangan depok seberang Gereja Pancaran Kasih
    Harga SOLD....SOLD....)
    Hub : 081584259810 (Anton)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    nice bantuu upppp deeeeh
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    nice bantuu upppp deeeehh
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Up..Up..Up..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    cakepp muluss... ada pr ngga bro
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    stir orisinil nya msh ada gak bro ?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Gile negh mobil.... baru gw liat iklan lgs meluncur sampe di tempat udah ada yg bayarin... dah sold negh
    Selamat deeh jualannya TOP bgt.....
    Done...done..done
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep.........
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 20 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by pjp View Post
    Mau bantu jualin mobil babe nih..
    Mercy Boxer 300E(dah face lift full masterpiece)
    Thn : 90 ,tangan kedua
    Kondisi sangat istimewa luar-dalam
    Ban masih tebal 90% (17")
    Elektronik semua masih fungsi
    Mao dijual soalnya jarang dipake & garasi udah ngak muat ada penghuni baru soalnya
    Untuk kondisi body bisa dilihat langsung di gambar












    Untuk lihat langsung bisa dilihat di Bengkel "HENDY JAYA MOTOR" simpangan depok seberang Gereja Pancaran Kasih
    Harga : 65 jt (nego)
    Hub : 081584259810 (Anton)
    ckckck makin kebawah jadi makin pusing..... keren banget bos :smt023 :smt023
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 18 Mins 32 Secs
    buat Modcomers sekalian,gue minta maaf blom sempet ngabarin kalau Boxernya dah SOLD...gue juga ngak nyangka baru 1 jaman meluncur iklan,dah diboyong ama seorang rekan Modcomer. SOLD...Thanks MODCOM......
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy Tiger 200 th 83 MT dan Mercy Boxer 300E th 90 MT
    By aji cahyo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 15th July 2012, 07:05
  2. Mercy Boxer 300E th 93
    By MercyS10 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 10th July 2012, 18:52
  3. Mercy Boxer 300E 89 AT
    By detoxid82 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2012, 11:01
  4. Mercy Boxer 300E M/T 87
    By frengesh in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2011, 10:18
  5. WTB mercy 300E boxer
    By pink_panther in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th December 2008, 12:12
Back to top