Jual 1 set midbass dan tweeter AVI XL-160
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 41 Secs

    Jual 1 set midbass dan tweeter AVI XL-160

    Jual speaker set AVI, made in Canada. Kondisi baru (NOS), kinclong (dus luar aja kotor, bekas dari gudang). Dapetnya seperti di gambar:

    Set speaker AVI XL-160:
    * 2 biji driver mid AVI XL-160 6.25"
    * 2 biji tweeter HF25-T 1"
    * 18dB passive XO XL160 @ 3 Khz
    * Baut, penutup mid, dan mangkuk tweeter



    Berat: 5 kg
    Price: Rp 1.050.000,00 (excluding shipment)


    Set speaker AVI EL-160:
    * 2 biji driver mid AVI EL-160 6.5"
    * 2 biji tweeter HF25-T 1"
    * 18dB passive XO XN18ELB
    * Baut, penutup mid, dan mangkuk tweeter

    Berat: 5 kg
    Price: Rp 1.350.000,00 (excluding shipment)


    Set speaker AVI EL-130:
    * 2 biji driver mid AVI EL-160 5.25"
    * 2 biji tweeter HF25-T 1"
    * 18dB passive XO XN18EL
    * Baut, penutup mid, dan mangkuk tweeter

    Berat: 5 kg
    Price: Rp 1.350.000,00 (excluding shipment)


    Set speaker AVI MX-160:
    * 2 biji driver mid AVI MX-160 6.5"
    * 2 biji tweeter HF25-T 1"
    * 2 biji MXD24db passive Xover
    * Baut, penutup mid, dan mangkuk tweeter

    Berat: 5 kg
    Price: Rp 2.200.000,00 (excluding shipment)


    Set speaker AVI LX-160:
    * 2 biji driver mid AVI LX-160 6.5"
    * 2 biji tweeter HF25-T 1"
    * 2 biji XN24G passive Xover
    * Baut, penutup mid, dan mangkuk tweeter

    Berat: 5 kg
    Price: Rp 2.200.000,00 (excluding shipment)


    Set speaker AVI LX-130:
    * 2 biji driver mid AVI LX-130 6.5"
    * 2 biji tweeter HF25-T 1"
    * 2 biji XN24G passive Xover
    * Baut, penutup mid, dan mangkuk tweeter

    Berat: 5 kg
    Price: Rp 2.200.000,00 (excluding shipment)


    Woofer AVI SS250 (10"; 8 Ohm):
    Berat: = +/-5 kg
    Price: Rp 1.250.000,00 (excluding shipment)


    Saya belom sempat foto, kamera rusak. Tapi barang seperti yang tercantum di website.

    Beberapa orang ada yang sempat bertanya tentang klasifikasi driver mid XL160 yang tergolong midrange. Saya sebenarnya tidak tahu alasan penggolongan tersebut, tapi dengan reproduksi sampai 80Hz menurut saya bass yang dihasilkan tidak terlalu low, tapi ada. Beda sekilas antara EL160 dan XL 160 saya rasakan EL lebih berasa di bagian midnya, entah apa karena dia lebih kuat di lownya sehingga terasa relatif tebal.

    EL 130 memakai driver midbass 5.25", menghasilkan suara mid yang lebih detil dan halus dibanding EL 160 namun level low yang dihasilkan tidak sekuat EL 160. Cocok untuk dipasangkan pada sistem yang telah memiliki woofer untuk mendapatkan hasil optimal. Hal ini sudah diujikan langsung pada pembelian baru-baru ini hehehehe (biar saya ga dibilang asal ngecap)

    Seri MX merupakan seri dengan midrange sensitivitas tinggi, 93dB. Seri LX merupakan midbass dengan sensivitisitas tinggi, sehingga kemungkinan menghasilkan low level yang lebih kuat dibanding MX (saya belum mencoba langsung).

    SS250 adalah woofer entry level di jajaran produk AVI speaker, mempunyai tingkat harga yang baik di kelasnya.

    Referensi:
    http://www.avisound.com/content.htm
    http://www.avisound.com/mid_devices/xl160.htm
    http://www.avisound.com/tweeters/hf25d.htm
    http://www.jmaudiosg.com/avi/avi_xl.html
    http://www.alexminassian.com/avi_specials.htm

    Buruan beli, karena setelah ada yang terjual harga bakalan ada kenaikan...

    Dan ternyata terbukti, bahwa harganya naik. Sorry bagi yang bingung kenapa naik. Alasannya bukan karena sayanya, tapi emang dari yang punya hajat ini salah liat price list, jadi yang telah beli sebelumnya saya ucapkan selamat hehehe....

    (Ada penyesuaian harga biar stok lebih cepat habis, buruan karena barang sudah menipis stoknya )

    Roy-Surabaya
    031-60604357

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up............
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 41 Secs
    Thanks bro sundulannya .
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 41 Secs
    Sundulan pagi....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    numpang jual koneksi internet yang stabil ,dan unlimited..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=178304
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 41 Secs
    Sundul aja
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 12 Mins 31 Secs
    PM netnya bos...
    bisa pake RekBer kan?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 41 Secs
    Sementara booked ama orang Jakarta, status kata dia sih udah transfer, tapi saya belum cek nyampe ga.

    @atas: maaf bro saya hari ini belom sempat online, jadi saya telah setuju dengan orang Jakarta tersebut. Ntar saya tanyain temen saya masih ada lagi ga speaker set ini. Dulu setau saya dia ada datangkan 6-7set. Saya dititipin satu set aja sekarang.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 41 Secs
    SOLD!! Terjual ke Alex (Jakarta)
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 41 Secs
    Ada lagi barangnya, Driver set XL160, yang bro AB1971KE dah dapet tingkat atasnya malahan hehehhe, katanya buat nostalgia kenangan lama Tau ah..........:smt020

    Untuk barang-barang laennya silakan pantau terus iklan ini, siapa tau ada kejutan
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL: midbass Fountec 7" dan tweeter dynaudio md-130
    By siung_js in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 25
    Last Post: 5th April 2012, 18:31
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 14:11
  3. Jual seken Tweeter HIQUPHON OW1 Dan Midbass DYN
    By chandra_suparman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 2nd August 2011, 00:24
  4. Jual seken Tweeter HIQUPHON OW1 Dan Midbass DYN
    By chandra_suparman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 21st July 2011, 08:29
  5. Jual : Dynaudio system 220 ,5 inch midbass+ tweeter
    By d3cibel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 20th September 2009, 23:11
Back to top