swift or jazz vtec bagus mana
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 53 Mins 35 Secs

    swift or jazz vtec bagus mana

    allow bro...gue mau beli mobil baru..swift ma jazz vtec...spec mesin ma max power bagus mana ah..kalo irit mah kan jazz dah pasti...soalnya gue naksir ma bodnya swift...resale value bagus ga ah utk swift

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    Swift masih CBU Jepang..mungking build quality nya lebih bagus daripada jazz yg udah CKD/CBU Thai

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    SWIFT, jamin puas....

    Interior bagus, handling bagus, mesin kenceng seperti Aerio....

    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Khie
    Guest
    kalo power sih yah jazz vtec... tapi jazz udah menjamur gitu... (no offence lho buat yg punya jazz)...
    tapi kalo swift sukses yah menjamur juga dhe hahaha... bagus sih swift...

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo menurut gw sih bagusan Jazz, kelihatan dari depan bentuknya lebih aerodinamis, cocok buat ngebut, dan lebih stabil, mesin juga bagus yaitu v-tec, tampilan lebih sangar, tapi jazz udah banyak yang punya..

    Kalau swift bentuk bodynya lebih halus dan bulat, dan masih CBU, langsung import dari Jepang. Spek mesinnya gw belom tau, tapi katanya lumayan kencang dan irit..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tadnya gw mo bilang jazz aj, tap setelah liat postnya Khie, bener juga kalo jazz dah banyak banget.
    Swift modelnya lebih europe. Kalo masi CBU Jepang, bagus dong.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Specnya mpir sama
    jazz max: 110hp@5800 - 143nm@4800
    swift max: 110hp@6000 - 143nm@4000

    Bedanya paling swift DOHC, jazz SOHC

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Modic
    Specnya mpir sama
    jazz max: 110hp@5800 - 143nm@4800
    swift max: 110hp@6000 - 143nm@4000

    Bedanya paling swift DOHC, jazz SOHC

    power yg dihasilkan sohc jazz = dohc swift. gmana kalo jazz dikasih dohc....
    body swift emang oks banget, european style. body jazz....gak kalah menarik. kabin....lebih lapang jazz. interior....kalo gw lebih suka jazz.....barang aftermarket untuk modif.....jazz lebih banyak. pengalaman reli dunia....swift udah terbukti di Junior WRC. swift masih CBU, jazz udah CKD. urusan mesin.....kalo gw tetap pilih jazz.....mesin VTEC-nya gampang banget dibikin lebih optimal. so....keputusan di tangan anda....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    g bilang sih swift lah.. cuma sayang jok beakang terlalu tegak jd kurang nyaman.. tp overall ok lah.. n ada airbag juga.. dah gitu kalo dimodif jadinya bagus juga..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Swift....

    Ayo bangun Swift untuk memberikan khazanah modifikasi baru dalam modifikasi.com :wink:
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  2. wtb,new city 03-04 matic,idsi atau vtec??mana yg bagus??
    By intermilano_niel in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2010, 12:56
  3. <ASK>Livina vs JAZZ Vtec kencang mana?????
    By MUCOS in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2008, 11:09
  4. Replies: 10
    Last Post: 2nd June 2008, 03:11
  5. Replies: 159
    Last Post: 24th February 2008, 03:01
Back to top