Need help..velg untuk estilo
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs

    Need help..velg untuk estilo

    permisi bos2, ane punya estilo warna merah maroon, rencana mau digantiin velg, kira2 velg apa yah yg cocok untuk warna merah maroon, dan warna velgnya apa yang bisa masuk dengan warna merah maroon..
    mohon bantuannya yah bos2 soalnya bingung nih..
    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Hitam dop, putih tulang, silver gun, bagian bibir polesh croom... ambil merk enkei ato bbs yg 3 piece bos.. Mantaaap tuh...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Hitam dop, putih tulang, silver gun, bagian bibir polesh croom... ambil merk enkei ato bbs yg 3 piece bos.. Mantaaap tuh...
    kalo yg model jdm bisa gak yah?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by M 0 dif View Post
    kalo yg model jdm bisa gak yah?
    Lebis bagus bos kalau jdm punya ... Saran aq sih yg penting 3 piece

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Lebis bagus bos kalau jdm punya ... Saran aq sih yg penting 3 piece
    3 piece itu kayak mana sih bro..newbie nih...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    mohon bantuannya bos2.....

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 15 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Buset, velg untuk Estilo mah buanyak banget bro, ga usah pusing milihnya.
    Saran gw tentuin dulu loe mau maen apa? elegan? JDM? Hellaflush? atau just simple kayak standar?
    Dari situ baru hunting velgnya.
    Elegan ya otomatis velg2 kinclong n polish, cuman konsekuensi ban kudu tipis.
    JDM ya velg2 Jepang n replikanya, Volk, Advan, Enkei coba browse2 dulu model2 nya.
    Hellaflush, cari velg dengan offset kecil yang paling banyak dipake RS Watanabe, Work Equipt.
    Simple spt standar, cari velg2 OEM mobil lain yang 15 inch.

    Kalo gw boleh sumbang saran, pakai 15 inch aja jadi ban juga ga repot, murah, masih bisa rada tebel jadi ga pusing kena lobang, dan juga masih lumayan enteng.

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    ...Kalo gw boleh sumbang saran, pakai 15 inch aja jadi ban juga ga repot, murah, masih bisa rada tebel jadi ga pusing kena lobang, dan juga masih lumayan enteng.
    Setuju tuh sama bung art086, Estilo sih pake R15 aja model JDM plg cocok dan IMHO justru jgn 3 piece tp cari yg 1 piece aja biar lbh ringan, jadi bantingan masih enak, larinya tetap ok, dan bensin tetap irit.
    Kalo soal warna sih hampir semua jg cocok buat mobil merah maroon, bisa item, gun metal, bronze, gold, silver. Tinggal kesannya mau gimana, kalo warna2 gelap kesannya sangar/agressive, kalo warna2 terang kesannya lbh cerah.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Buset, velg untuk Estilo mah buanyak banget bro, ga usah pusing milihnya.
    Saran gw tentuin dulu loe mau maen apa? elegan? JDM? Hellaflush? atau just simple kayak standar?
    Dari situ baru hunting velgnya.
    Elegan ya otomatis velg2 kinclong n polish, cuman konsekuensi ban kudu tipis.
    JDM ya velg2 Jepang n replikanya, Volk, Advan, Enkei coba browse2 dulu model2 nya.
    Hellaflush, cari velg dengan offset kecil yang paling banyak dipake RS Watanabe, Work Equipt.
    Simple spt standar, cari velg2 OEM mobil lain yang 15 inch.

    Kalo gw boleh sumbang saran, pakai 15 inch aja jadi ban juga ga repot, murah, masih bisa rada tebel jadi ga pusing kena lobang, dan juga masih lumayan enteng.
    emang gampang bro,tapi mobil ane warna merah maroon susah cocokin warna velg nya..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Setuju tuh sama bung art086, Estilo sih pake R15 aja model JDM plg cocok dan IMHO justru jgn 3 piece tp cari yg 1 piece aja biar lbh ringan, jadi bantingan masih enak, larinya tetap ok, dan bensin tetap irit.
    Kalo soal warna sih hampir semua jg cocok buat mobil merah maroon, bisa item, gun metal, bronze, gold, silver. Tinggal kesannya mau gimana, kalo warna2 gelap kesannya sangar/agressive, kalo warna2 terang kesannya lbh cerah.
    ane rencana mau ambil ce28 bronze,kira2 masuk gak yah?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] RED HONDA EMBLEM UNTUK STIR ESTILO/GENIO BISA UNTUK EMBLEM BELAKANG ESTILO
    By KuugA in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 3rd June 2010, 00:15
  2. Replies: 89
    Last Post: 29th April 2010, 00:49
  3. Tanya : Velg & Ban untuk Karimun Estilo
    By ibenx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2008, 14:40
  4. Ukuran BAN & VELG untuk ESTILO
    By Lanangjagad in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 24th October 2008, 19:43
  5. Velg & Suspensi Ceper untuk Karimun Estilo
    By wdbramono in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th February 2008, 18:34
Back to top