[Ask] Ada yg pernah ngirim mobil dari batam ke jakarta?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    @ Corolla ZRE143
    Posts
    6,119
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 16 Secs

    Question [Ask] Ada yg pernah ngirim mobil dari batam ke jakarta?

    bro mohon infonya klo ada yg pernah ngirim mobil dari Batam ke Jakarta
    prosesnya gimana aja?
    lalu biaya2 yg dikeluarkan bagaimana?
    denger2 disana banyak mobil mewah harga miring?
    selain di batam, ada tempat lain lg gk?
    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    ikut mantau...
    ane juga mau

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 41 Secs
    Wah..ane blum pernah bos

    mungkin bawah ane udah pernah.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wih, Batam mah. enak th...!!! pernah ikut bokap dines d sana....!!! klo d jalan plig bnyk camry....

    camry d sana hargaNya miring bngd...!!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    @ Corolla ZRE143
    Posts
    6,119
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 16 Secs
    miring abis bos disana harganya
    cuma masalahnya masukkin ke jakarta nya yg susah

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya susah bngd n lumayan mhal....!!!!

    hmmm, knapa gk bwa jlan aja bos, lewad jalur sumtra...!!!!


  8. #7
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 59 Secs
    gw pernah bantu temen,.. diangkut pake kapal perang marinir-malem2 hehehehe,...kalo jalur biasa kemana juga pasti gak bakal bisa,... biayanya damai tp liat kondisi jg apakah kontrol lagi ketat atau kaga,...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    gw pernah bantu temen,.. diangkut pake kapal perang marinir-malem2 hehehehe,...kalo jalur biasa kemana juga pasti gak bakal bisa,... biayanya damai tp liat kondisi jg apakah kontrol lagi ketat atau kaga,...
    Siiiip, pernah juga dengar... Titip ama marinir...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    @ Corolla ZRE143
    Posts
    6,119
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by pugers306 View Post
    iya susah bngd n lumayan mhal....!!!!

    hmmm, knapa gk bwa jlan aja bos, lewad jalur sumtra...!!!!

    justru yg susahnya itu pas nyebrangin dr batam ke pekanbaru nya bro
    klo udh ampe pekanbaru lewat jalur sumatra udh gampang

    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    gw pernah bantu temen,.. diangkut pake kapal perang marinir-malem2 hehehehe,...kalo jalur biasa kemana juga pasti gak bakal bisa,... biayanya damai tp liat kondisi jg apakah kontrol lagi ketat atau kaga,...
    wahh musti ada koneksi ke marinir yah?:o
    iy neh skrg lg susah bgt gr2 kasus2 belakangan ini

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    ikut mantau dah.. jadi pengen ambil mobil2 mewah dari sno...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 5th May 2013, 12:15
  2. Replies: 13
    Last Post: 2nd November 2009, 03:02
  3. [ASK] ADA YANG TAU CARA NGIRIM BARANG DARI AUSIE KE INDO?
    By A61 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st March 2009, 18:10
  4. WTA: Ngirim pelg dari SBY ke JKT
    By Thunder Emissary in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 29th June 2008, 07:36
  5. Ada yg pernah nyoba makan di KONGKOW Cafe Batam?
    By jeeper in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 29th April 2008, 18:28
Back to top