WTA:monitor Alphard
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA:monitor Alphard

    bro,mau tanya mengenai monitor alphard:
    1.Gimana cara ganti gpsnya,krn selalu muncul peta dan bahasa jepang?
    2.radionya fm max 90,maunya kayak di indo
    3.monitor depan mau dinyalain terus meskipun sedang jalan
    4.di alpard khan udah ada 18 speaker,gimana mau upgrade audionya?
    tks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,057
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 13 Hrs 17 Mins 46 Secs

    gps

    Mike ini Alp 2010 ya, masih kinyis kinyis,
    1. ganti gps atau ganti peta. gps tanya diler, peta tanya navigasi.com.
    2. pake expander, disini ga pernah ada yang beli, jadi ga ada yang mau sedia, pesen kali yah sama temen di luar.
    Basically yang kompeten jawab ( sebelum beli ) yah salesnya.
    3 & 4 baby alphard bisa deh gw beresin.

    Hati hati, ga banyak yang menguasai elektronik mobil ini.
    saran kalau dirasa ga puas dgn sistim yg ada, pake sistim audio video tambahan/tempelan, karena mobil ini ruangannya lega, mudah taroh AUVI. ga suka mudah dilepas.

  4. #3
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Mike ini Alp 2010 ya, masih kinyis kinyis,
    1. ganti gps atau ganti peta. gps tanya diler, peta tanya navigasi.com.
    2. pake expander, disini ga pernah ada yang beli, jadi ga ada yang mau sedia, pesen kali yah sama temen di luar.
    Basically yang kompeten jawab ( sebelum beli ) yah salesnya.
    3 & 4 baby alphard bisa deh gw beresin.

    Hati hati, ga banyak yang menguasai elektronik mobil ini.
    saran kalau dirasa ga puas dgn sistim yg ada, pake sistim audio video tambahan/tempelan, karena mobil ini ruangannya lega, mudah taroh AUVI. ga suka mudah dilepas.
    thanks bro

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts head lamp all new alphard 95% condition+harrier+new alphard murmer
    By wolfgang09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2013, 23:40
  2. WTS : Necvox Monitor Plafon 9" cocok utk Alphard
    By MK88 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2010, 12:34
  3. Monitor Plafon Necvox 9" cocok utk Alphard
    By MK88 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2010, 17:55
  4. WTA:monitor Alphard
    By michael930453 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 2nd April 2010, 00:18
  5. Replies: 14
    Last Post: 4th June 2009, 09:26
Back to top