[WTA/WTS] Corolla Coupe 1997 4 doors built UP (E100) Hatchback..pillarless
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs

    [WTA/WTS] Corolla Coupe 1997 4 doors built UP (E100) Hatchback..pillarless

    gan,,mau tanya,,tadi pas gw makan malam di warung ketemu temen gw,,nawarin corolla 1997 coupe dengan kaca pillarless.sitaan bea cukai dan udah adaa BPKB STNK lengkap tanpa faktur..
    dan katanya kalo duduk dibelakang aja kepalanya nyundul atap...

    emg ada ya yang corolla gitu??bisa minta contoh Pic ga ya??ni barang bisa diliat hari senin,,tapi gw dah ga sabar kaya apa tu bentuk mobil...dan harga kisaran berapa ya???

    mohon petunjuk para Grecooers...

    thanks a lot...

    mungkin kaya gini penampakanya yaa...kalo ga salah...











  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 56 Mins 41 Secs
    Bos itu model nya great corolla ya??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Bos itu model nya great corolla ya??
    greco tapi versi built up...tapi kepastian gambar sih ntar mgg dpan...cuman gw aja baru denger and tau ni mobil...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setau gw, corolla 2 pintu sih bukan coupe, tapi yg hatchback. kalo yg coupe ada lagi namanya corolla sprinter. levin/trueno.. ini baru corolla coupe...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    bro itu yg digambar kayanknya toyota corolla seca deh kl di australia namanya gitu and gak frameless....,kalau 2 doors boleh bro dikabar2in please Pm...thank u very much
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 32 Mins 19 Secs
    corolla coupe kok 4 doors?
    corolla ini kacanya gak frameless deh kayanya.. jarang kalo hatchback frameless kacanya..apalagi ini 4 pintu,, corolla 4 pintu kayanya gak ada yg frameless kacanya.
    hehehehhe
    barang mantapp... mungkin yg ini yah fotonya:
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    corolla coupe kok 4 doors?
    corolla ini kacanya gak frameless deh kayanya.. jarang kalo hatchback frameless kacanya..apalagi ini 4 pintu,, corolla 4 pintu kayanya gak ada yg frameless kacanya.
    hehehehhe
    barang mantapp... mungkin yg ini yah fotonya:
    mercedes benz CLK juga ada yg kupe tapi 4 pintu tuh...
    tapi ini yg 4 pintu gan...gw aja masih penasaran,,makanya senin mau gw foto..bukan yg 2 pintu seh..he said that is it pillarless or frameless..gw aja bingung,,tunggu hari senin deh sodara2..

    bgitu upload brarti udah status WTS dunk..hehehe..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by skyliners View Post
    mercedes benz CLK juga ada yg kupe tapi 4 pintu tuh...
    tapi ini yg 4 pintu gan...gw aja masih penasaran,,makanya senin mau gw foto..bukan yg 2 pintu seh..he said that is it pillarless or frameless..gw aja bingung,,tunggu hari senin deh sodara2..

    bgitu upload brarti udah status WTS dunk..hehehe..
    Ya,, yg 4 pintu frameless tuh bkan clk tapi cls broo... Hehe
    Wah..baru tau nih corolla 4 pintu ada yg frameless
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 13 Hrs 43 Mins 19 Secs
    Lexus deh kayanya kalo 4 pintu dan 'pilarless' CMIIW
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,267
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Day 2 Hrs 56 Mins 38 Secs
    lhoh jadi penasaran....

    bukannya kupe = 2 pintu yah?

    terus kalo gitu yang dimaksud dengan coupe tuh apa yah?

    maaf nyubie mau nanya....

    kalo hatchback itu istilah mobil ngga ada buntut, bukan begitu? begitu bukan?

    ada kah 4 doors coupe?
    4 doors hatchback siy ada ....

    please cmiiw
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 2nd October 2013, 22:25
  2. Replies: 54
    Last Post: 20th November 2011, 07:08
  3. Replies: 12
    Last Post: 25th September 2010, 17:15
  4. WTB : 2 DOORS/COUPE RETRO CAR!!!
    By ardian.dhani in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th May 2009, 02:05
  5. Replies: 9
    Last Post: 10th June 2008, 17:26
Back to top