Pasang KF vkool
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Pasang KF vkool
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs

    Pasang KF vkool

    Saya baru saja pasang kaca film vkool di kaca depan mobil saya, Yaris. Tipenya vkool 40. Setelah saya perhatikan dengan seksama, kok pandangan dari dalam mobil saya agak sedikit kabur, terutama jika melihat titik cahaya misal lampu jalan atau lampu mobil. Saya lihat di kaca tersebut ada bercak air atau seperti jejak air yang mengering. Yang ingin saya tanyakan, ini hal yang normal atau tidak?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    pasang nya dah lama lum bro..?
    kalo dah lama at least lebih dari 1 minggu berarti pemasangan kurang bersih, coba di klaim balik aja ke tempat pemasangan or langsung ke v-kool nya.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    baru 1 hari boss, waktu masang sih udah di bilangi akan sedikit berkabut dan akan hilang dg sendirinya. Tapi saya ga ngerti maksudnya. Nah waktu jalan malam hari, baru kliatan. mata seperti di lapisi plastik gitu pandangannya

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo pendapat sy sih...

    kalo baru 1 hari sih ada kemungkinan memang belum kering benar, kan waktu masang disemprot dengan air sabun tuh, nah ada kemungkinan bercak air yang bro liat itu disebabkan karena belum kering. coba aja tunggu 3 hari-an plus mobil dijemur aja dibawah matahari, kalo masih lum hilang baru dech coba contact dgn pemasang KF tsb.
    dulu di mobil sy sih juga spt itu, tapi sampe 1 minggu baru ilang bersih hehe....

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Apakah semua pemasangan KF kaca depan pasti gitu boss ada bercak airnya?

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by v4ldi5 View Post
    Apakah semua pemasangan KF kaca depan pasti gitu boss ada bercak airnya?


    ga semua sih, kalo sy dulu di kaca samping kiri depan.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    di jemur aja dulu... kalo 1 minggu di jemur ga hilang .. balik ke workshop tempat pemsangan KF.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    di jemur aja dulu... kalo 1 minggu di jemur ga hilang .. balik ke workshop tempat pemsangan KF.
    Kira2 penyebabnya apa boss kok bisa begitu

  10. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by v4ldi5 View Post
    Kira2 penyebabnya apa boss kok bisa begitu
    kaca berminyak atau air yg tidak benar2 di serut jadi terjebak antara kaca film dan kaca... mungkin karena kalau terlalu kencang diserut si teknisi takut KFNya baret.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Benar2 menggangu pandangan, kalo siang hari kelihatan jelas ada bercak air nya. Wah gimana udah harganya mahal malah kaya gini hasilnya. Kalo menurut pengalaman boss Maxx, kalo udah di jemur bisa hilang nggak bercak airnya?
    Seumpama 1 minggu ngga hilang bercaknya, diganti ama yg baru nggak KF nya.

    Tadi dapat balesan email dari v kool, cuma disuruh balik ke dealernya. Kalo balik ke dealaer pasti lah, cuma saya pingin tahu gimana respon dari pihak v kool. ternyata kurang memuaskan. apa mentang2 merek mahal n bagus gitu yah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS VKOOL VIP FOR PAJERO SPORT !
    By kambingcongek in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 11th February 2013, 10:48
  2. crv2,4 at 09 305 jt vkool
    By romyus12 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 30th October 2010, 23:48
  3. (WTA) tmpt pasang kaca film vkool ori di bandung..?
    By adit_esso in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2009, 23:30
  4. vkool 40 vs 70 untuk kaca depan
    By ma5budhie in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 15th July 2007, 02:02
Back to top