mesin MALES
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: mesin MALES
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs

    mesin MALES

    buat abang2 n mpok2 modcom... numpang konsultasi neh...

    mobil gw picanto, A/T... akhir2 ini jadi LEMOT banget.... klo lagi lemot, bensinya agak lebih boros secara butuh gas lebih...

    1. klo nyalain AC, terasa tenaga kurang yang kebanyakan kurangnya...
    2. mesin suka nahan, gas banyak tapi speed susah banget naek, apalagi klo di tol or fly-over (misal pancoran)
    3. transmisi MALES banget ngoper sesuai kondisi... perpindahan gigi gak sesuai sama kebutuhan n jumlah gas yang di injak... tetep aja nahan... lama abis itu, baru turun, sampe nyentak mobilnya...

    kira2 ada apa dengan mobil saya y? padahal perawatan resmi selalu n baru aja ganti kruk-as (turun mesin)... dah muter2 nyari solusi tapi g nemu2... yang paling BT transmisi males, udah bejek gas dalem2 masih males aja... padahal dulu g separah ini...

    mohon bantuan modcom2 mesin... thanks before...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Memang agak sulit ya, matic cc kecil, dulu gue juga pernah coba ATOZ 1000 cc matic, memang agak parah sih tenaganya.

    Tapi kalo ada yang bisa bantu silahkan.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Memang agak sulit ya, matic cc kecil, dulu gue juga pernah coba ATOZ 1000 cc matic, memang agak parah sih tenaganya.

    Tapi kalo ada yang bisa bantu silahkan.

    Thanks

    Aerio_Standard
    makasih bos aerio...

    iya bos, tenaga bukan maen deh parahnya... cuma tarikan seh enak... klo dah kenceng, kurang tenaga... apalagi tanjakan + penumpang... g tahan deh...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    enjin swap boss
    heheheh

    engga pernah ada mobil matik nih di rumah..
    yg ada pernayh nyoba ajaaa
    hehehe
    SOHC VTEC

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    tembak nos hehehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    Re: mesin MALES

    Quote Originally Posted by P_can_too
    buat abang2 n mpok2 modcom... numpang konsultasi neh...

    mobil gw picanto, A/T... akhir2 ini jadi LEMOT banget.... klo lagi lemot, bensinya agak lebih boros secara butuh gas lebih...

    1. klo nyalain AC, terasa tenaga kurang yang kebanyakan kurangnya...
    2. mesin suka nahan, gas banyak tapi speed susah banget naek, apalagi klo di tol or fly-over (misal pancoran)
    3. transmisi MALES banget ngoper sesuai kondisi... perpindahan gigi gak sesuai sama kebutuhan n jumlah gas yang di injak... tetep aja nahan... lama abis itu, baru turun, sampe nyentak mobilnya...

    kira2 ada apa dengan mobil saya y? padahal perawatan resmi selalu n baru aja ganti kruk-as (turun mesin)... dah muter2 nyari solusi tapi g nemu2... yang paling BT transmisi males, udah bejek gas dalem2 masih males aja... padahal dulu g separah ini...

    mohon bantuan modcom2 mesin... thanks before...
    Transmisinya problem kali bos. Udah dicek lom?
    G pernah pake picanto yang manual, n tenaganya lumayan, harusnya yg matic gak segt jauhnya.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Matic sekitar 30% loose power.

    Sorry bisa bantu yang lainnya?

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    hm.... g curiga ama girbox otomatisnya. fluid yg lo pake sesuai rekomendasi pabrik???

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    mungkin coba cek kopling matic ama gir2nya

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bandingin sama panther ^^ (sorry panther owners)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini akibatnya kalo males cuci mobil sendiri !!
    By tom13 in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 27th December 2014, 09:18
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th August 2011, 00:12
  3. Replies: 6
    Last Post: 15th April 2009, 14:36
  4. Alasan knp aku males naek Sepeda!!!
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 15th April 2009, 02:00
  5. [PLEASE HELP!] Males banget gak siii...
    By excuse in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 5th September 2008, 00:37
Back to top