Penghemat BBM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: Penghemat BBM
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    Penghemat BBM

    beneran ngga yah tentang ini.gua baca di koran bisa nurunin 30%.
    ada yang udah pernah pake dan terbukti?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    Penghemat BBM yang seperti apa?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kalo magic jet tuh bagus ga sih? bisa hemat brp % kira2?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    g sih lagi nyoba fuel save

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sheva
    g sih lagi nyoba fuel save
    ngepek ga??

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 59 Mins 13 Secs
    teman gw ada yg make power booster ktnya jd ngirit dan terikan jd enteng.kalo gw baru nyoba magic jet.nanti gw kabarin dah...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    Quote Originally Posted by sheva
    g sih lagi nyoba fuel save
    ngepek ga??
    pas pertama kali pasang, tarikan agak sedikit berbeda, lebih enteng, cuma untuk ngirit baru ketauan kalo efek pake fuel save setelah 3x atau lebih isi bensin full
    biasa bensin g 1:12,4 tadi pas g ukur 1:12.88 baru naik sedikit

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo pasang penghemat bbm, mending loe tune up lg boilnya sesudah pasang; setel ulang pengapian jg, afr, dll, biar lbh ketauan.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 11 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sheva
    Quote Originally Posted by T-ners
    Quote Originally Posted by sheva
    g sih lagi nyoba fuel save
    ngepek ga??
    pas pertama kali pasang, tarikan agak sedikit berbeda, lebih enteng, cuma untuk ngirit baru ketauan kalo efek pake fuel save setelah 3x atau lebih isi bensin full
    biasa bensin g 1:12,4 tadi pas g ukur 1:12.88 baru naik sedikit
    sebenernya kl mo ngefeknya cepet bisa dicabut akinya 15-30 menit.. biar ecu kalibrasi ulang.. tp abis cabut aki bawanya musi normal seperti biasa.. jgn dipelan2in mo hemat.. thx

    btw masang dmana alatnya?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 53 Mins 36 Secs
    Harus dicabut aki ya??
    Wah berarti waktu itu gua untung dong secara kebetulan cabut aki.
    tapi sejak pake fuel save, bbm gua sih lumayan hemat neh. sekitar 15%-20%

    Tapi harganya rada mahal. hikss.. bangkrut

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penghemat BBM ??
    By tian79 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 51
    Last Post: 5th June 2012, 04:48
  2. [ASK]Penghemat BBM HCS
    By crazygamer_131 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 27th June 2011, 15:34
Back to top