For Sale : Corolla DX 1981 Merah Rapi Bagus
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 14 Mins 16 Secs

    For Sale : Corolla DX 1981 Merah Rapi Bagus

    Booked : Toyota Corolla DX 1981

    Silahkan dilihat penampakannya

    Eksterior











    Interior









    Engine Bay








    Warna Merah

    kondisi fisik mobil seperti di foto (kulit jok baru dibuat seperti aslinya (jenis bahan & model tetap sama mirip aslinya) krn yg lama pecah2 dan tdk layak pakai), spion samping hanya 1 sebelah kanan saja, bumper asli, dashboard mulus tdk ada yg pecah, stir asli, lampu2 asli semua,

    telah dilakukan perbaikan/penggantian spare part pada mesin, penggantian alternator, accu, dinamo stater, penggantian dan perbaikan ac (evaporator, botol dryer, kompresor), penggantian shock breaker belakang.

    mudah di start, ac dingin.

    Pajak Hidup

    mobil ini dijual karena garasi udah penuh

    Lokasi Bintaro Sek 9

    Pokoknya tinggal lihat, suka, bayar, ngeceng deh pake mobil retro


    Harga : Booked

    Mau Lihat / Nego Call : 08176980972 / 021 93880972

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ladak View Post
    For Sale : Toyota Corolla DX 1981

    Silahkan dilihat penampakannya

    Eksterior











    Interior









    Engine Bay








    Warna Merah

    kondisi fisik mobil seperti di foto (kulit jok baru dibuat seperti aslinya (jenis bahan & model tetap sama mirip aslinya) krn yg lama pecah2 dan tdk layak pakai), spion samping hanya 1 sebelah kanan saja, bumper asli, dashboard mulus tdk ada yg pecah, stir asli, lampu2 asli semua,

    telah dilakukan perbaikan/penggantian spare part pada mesin, penggantian alternator, accu, dinamo stater, penggantian dan perbaikan ac (evaporator, botol dryer, kompresor), penggantian shock breaker belakang.

    mudah di start, ac dingin.

    Pajak Hidup

    mobil ini dijual karena garasi udah penuh

    Lokasi Bintaro Sek 9

    Pokoknya tinggal lihat, suka, bayar, ngeceng deh pake mobil retro


    Harga : Rp. 32.000.000 (nego)

    Mau Lihat / Nego Call : 08176980972 / 021 93880972
    waaah gokil banget om!,sektor 9 nya dimana om?ane juga di bintaro neeh hehehe
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 40 Mins 49 Secs
    klop di bawah 20 dikasi ngga bos ?pm gannn
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 50 Mins 9 Secs

    UP...

    Bantu UP deh...
    Harga ngga kukuuuu...
    Kalo original total sih boleh.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 14 Mins 16 Secs
    Hehehe.. yang original total di garasi boss... harganya... gak masuk akal
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by donny71 View Post
    Bantu UP deh...
    Harga ngga kukuuuu...
    Kalo original total sih boleh.
    kl ada original ada harga segitu boleh boss...mau ikut antri
    thx
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Mahal amat....

    Bantu sundul gan....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 14 Mins 16 Secs
    makasih yang udah lihat
    lebih baik kalo ditawar...
    sundul malam hari
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Mahal amat....

    Bantu sundul gan....
    kalo menurut ane sih gan harga segini untuk kondisi yg masih ori banget!masih masuk akal gan soalnya yg udah dirubah rubah aja 32 an nyampe,ini masih ori banget soalnya
    ada yang nekad ngasih harga 80 jutaan,nah itu baru deh gak masuk akal hehe
    btw bantu up brader!,bintaronya dimana om??hehehe
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 14 Mins 16 Secs

    Bocor

    Quote Originally Posted by mustang View Post
    kalo menurut ane sih gan harga segini untuk kondisi yg masih ori banget!masih masuk akal gan soalnya yg udah dirubah rubah aja 32 an nyampe,ini masih ori banget soalnya
    ada yang nekad ngasih harga 80 jutaan,nah itu baru deh gak masuk akal hehe
    btw bantu up brader!,bintaronya dimana om??hehehe
    Makasih Bro Mustang.. Bintaronya di Maleo Bro

    Buat para pemirsa... saya kasih bocoran nih...

    Nettnya di 29 jt (sssttt... jangan bilang sapa-sapa yah)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 07:22
  2. dimana cat mobil yg bagus n rapi
    By darmadi_ng in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2011, 00:12
  3. [For Sale] Corolla DX thn 1982 merah DOHC EFI
    By ngaryo in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 24th August 2010, 14:19
  4. ASK : Dealer HUPER OPTIC yg bagus & Rapi
    By einzo9 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2009, 23:58
  5. Cari pelek racing yang bagus & rapi
    By P4UL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2008, 00:38
Back to top