WTS : Ford Everet XLT 2006, all original (updated)...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS : Ford Everet XLT 2006, all original (updated)...

    Om Mod numpang juwalan yo, ... ...
    Hendak menjuwal Ford Everest thn 2006, matic, XLT, warna silver, kondisi mulusss... Siap pake... Tak ada kendala sama sekali, bisa dicheck utk track service nya di Ford, solar always isi Shell bisa dicheck tagihan credit card... Maap blum bisa upload photo, brg sehari2 ada di Harco Mangga Dua Jakarta, kalo hari libur ada di rumah, di Taman Palem Cengkareng, mau lego di 185jt sajahhh... Thanks sebelumnya...

    Ane gak berhasil memunculkan penampakannya, walaupun td udah diphoto2 mobilnya... Bagi yg mau photo2 nya maybe PM aja kali ya betewe telf ane adalah: 0811861273 dan 70226528... and nama gue Alex. , thanks..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    gambarny mana om???km brp???2006 toe ud facelift blm???ada PR gak???silverny 2tone apa 1warna???
    skalian dicek nie....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=179523
     

  4. #3
    up up up...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    2006 bulan brp? TDI atau TDCI ?
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    bantu up pak...
     

  7. #6
    Bro M'Boy : bulan Mei 2006, pajak ane byrin utk tahun ini no prob... Cuman no pol nya ane mau pake lagi buat ke mobil baru nya... masih TDI...
    Bro 47MO : thanks buddy...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Bantu up bos....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Cakep nih... KM nya berapa bro, tangan berapa?
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Bantu up bos....
    Thanks Boss..
     

  11. #10
    Quote Originally Posted by ariefrh View Post
    Cakep nih... KM nya berapa bro, tangan berapa?
    KM nya udah 95rb an Bro, tiap hari pake buat ke kantor, Cengkareng - Mangdu... STNK nya tangan II ane beli dr temen deket, dia pake kira2 6bulan dijuwal krn dikirimin RAV4 sama bokapnya dari Padang... Ini mobil bener2 gue rawat bgt, solar nya selalu Shell, olie plg lama 4,000km, track record di Ford nya kumplit... dijuwal krn mau ganti ke bensin ajahh...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tanduk Depan Ford Everest 2007-2009 Original FORD Model Kacamata
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th October 2012, 12:54
  2. Bridgestone dueler HT original fortuner / ford everet
    By Fortuna_27B in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 28th May 2012, 12:31
  3. Replies: 13
    Last Post: 14th May 2011, 01:52
  4. Replies: 101
    Last Post: 28th March 2010, 21:24
Back to top