[WTS] test harga provision plus type D2S garansi sampe 2012
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] test harga provision plus type D2S garansi sampe 2012


  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 14 Secs
    DS yg 45 watt lebih terang ya boss?
    pernah denger ada yg komplen batok/rumah projector jd rusak ga?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by reno.only View Post
    DS yg 45 watt lebih terang ya boss?
    pernah denger ada yg komplen batok/rumah projector jd rusak ga?
    lum pernah dengar tuh bos... coba main2 kesini bos

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=140861

    itu yg bikin saya tertarik mau upgrade ke HID 45 watt.. hehheeh... lagian digaransi juga ma penjual projectornya. thx dah mampir..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jinro View Post
    lum pernah dengar tuh bos... coba main2 kesini bos

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=140861

    itu yg bikin saya tertarik mau upgrade ke HID 45 watt.. hehheeh... lagian digaransi juga ma penjual projectornya. thx dah mampir..
    bro bole tau gak knp hid provisionnya mau dijual? bknnya hid provision plg terang? ohya ogut dgr2 kalo hid diatas 35watt bs bikin rusak proyektor/reflektor krn panas bgt? ogut jg lg cari hid utk bmw ogut dan ada yg blg kalo bmw musti pake hid 50watt baru bs nyala nrml tp krn tkt reflektornya gosong jdnya ogut gak brani. ogut jg ada tanya org dr bmwnya jg blg bgtu, org bmw saranin tetep pake hid 35watt tp direset spy reflektornya aman. buat apa pake lampu terang tp bs merusak reflektor? kan syg kalo rusak....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    bro bole tau gak knp hid provisionnya mau dijual? bknnya hid provision plg terang? ohya ogut dgr2 kalo hid diatas 35watt bs bikin rusak proyektor/reflektor krn panas bgt? ogut jg lg cari hid utk bmw ogut dan ada yg blg kalo bmw musti pake hid 50watt baru bs nyala nrml tp krn tkt reflektornya gosong jdnya ogut gak brani. ogut jg ada tanya org dr bmwnya jg blg bgtu, org bmw saranin tetep pake hid 35watt tp direset spy reflektornya aman. buat apa pake lampu terang tp bs merusak reflektor? kan syg kalo rusak....
    memang provision terang, kalo ada yg bisa lebih terang kenapa tidak untuk upgrade?? udah ada buktinya bos kalo HID diatas 35 watt bikin gosong/meleleh?? apa cuma denger "katanya" doang dari mulut ke mulut??

    dan lagian kalo saya upgrade ke 45 watt dapat garansi tuh... hehehehe...

    minat bos sama PROVISION PLUS punya saya?? 35watt lho.. terang pula..:cool:
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat malam all.... :smt026
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    bantu up brader...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frb View Post
    bantu up brader...
    thx sundulannya.....



    met vagiiii.......
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    ini kalo buat yaris bisa ngga bos?
    type lampunya apa
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by techie View Post
    ini kalo buat yaris bisa ngga bos?
    type lampunya apa
    kalo yaris typenya H4 ya?? ini typenya D2S bos... ga bisa. thx dah mampir..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS = HID Provision Bekas Garansi 2012
    By areare in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 14:32
  2. HID PROVISION 6000K garansi sampe bulan 3 2011
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th November 2010, 18:24
  3. WTS HID PROVISION 5500k H4, Garansi sampe april 2011
    By bigjose in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 11th November 2010, 15:27
  4. WTS : HID Provision H4 Hi/Lo 8500K, garansi sampe November 2009 BU, SOLD OUT...
    By Aurelio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd June 2009, 14:54
Back to top