FS: Speaker Antik buat 3 way murmer...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs

    FS: Speaker Antik buat 3 way murmer...



    misi lagi om momod, om admin, ada speaker antik nih, buat 3 way yg murah2 bener2 murah, buat harga ditawar aja, brg juga ga banyak, yg jelas barang mint, kali aja buat yg doyan barang murah tapi suara ga murahan berminat, bisa hubungi g di 08568512347, bener2 murah, nego aja sesuka hati, kalau cocok g lepas, jujur, ada 5 pair tweeter, 5 pair fullrange kotak, 1 pair midrange bulat 3in, dikit kaannn....jadi buat modcomers yang mau masang audio murah2 atau sekedar buat style, bisa hubungi g, yg pasti suara ga malu2in, thanks all.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    891
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 25 Secs
    pertamaxxxx....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    3 way boss?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up...........
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ==herder_surabaya== View Post
    pertamaxxxx....
    sip bos, thanks...
    Quote Originally Posted by Radhit 83888 View Post
    3 way boss?
    ini cuma tweeter ama fullrange, tambah midbass biar bisa 3 way....minat bos ?? call g aja buat konsul, thanks

    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up...........
    thanks bos...ahhh...abis pulang dugem...naikin lagi dah, abis pala puyeng, kagak bisa bobo2...wakakak...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 37 Mins 15 Secs
    wah.. asyik abis dugem... wkwkwkwk... btw merk apa nii?? harga nya??
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    3 way itu bos
    unik bener deh bentuknya
    :p:p:p
    G-E-N-I-O
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    wah.. asyik abis dugem... wkwkwkwk... btw merk apa nii?? harga nya??
    ini ga ada merk bos, g minta 300rb aja buat satu pasang tweeter+fullrangenya, mantepkan, tggl nyari midbass aja, g sih bisa carikan yg murah2, kabel2 juga yg murah tapi g jamin kualitasnya jauh dibanding kabel semeter dgn range harga 10rb-an, cuma kabel yg spt ini ga selalu ada stok...itu kasar itungan ga sampe 1jt, paling mentok 1,5 deh berikut pilar...heheh....

    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    3 way itu bos
    unik bener deh bentuknya
    :p:p:p
    ho-oh bos, tapi +midbass baru 3 way jadinya, belum dpt lagi midbass murmer nih..heheh...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari mid bass nya dmn gan?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Radhit 83888 View Post
    cari mid bass nya dmn gan?
    kalo midbass sih sebenarnya apa aja bisa, karena ini spek murmer, cukup cari midbass yg bisa ada fokal yang lantang, sekarang ini sih ada brg midbass design by seas, harganya 800rb, masih nego tipis bro....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stand Speaker Hi end, hrg murmer....
    By Aloha in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 21st April 2011, 00:54
  2. WTS> 2nd Speaker Optima 6" murmer
    By nagaimoet in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 29
    Last Post: 9th August 2009, 23:19
  3. WTS sub n speaker murmer mantapzz!!-SOLD-Thx 2 Mod.com
    By e_bonx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 69
    Last Post: 7th August 2009, 01:00
  4. Speaker Helix murmer (SOLD OUT)
    By Audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 9th July 2009, 21:58
  5. speaker 3 way yg murmer
    By bee_ly in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 3rd August 2007, 22:12
Back to top