FS: Tweeter Orchestra+Midbass Orchestra+Sub Venom
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs

    FS: Tweeter Orchestra+Midbass Orchestra+Sub Venom

    Alo guys, misi om momod,om admin, g mau coba jual lagi tweeter Orchestra yg BM nya, kali ini dapat midbass nya juga dari orchestra (midbass ga BM), tapi midbass cuma ada 1 pair aja, sementara tweeter ada 4 pair, buat tweeter harganya 500rb/set, midbass 800rb/set, ini harga udah supernett abis, jgn ditawar lagi yah, terutama tweeter, banyak modcomers yg beli juga dari g tweeter ini, bahkan dari kaskus juga ada, tapi belum ada yg komplain, karena brg emang baru, cuma harga miring....dan stok ga banyak...jadi kapan lagi dapat brg bagus dgn harga super miring, bagi yg berminat, bisa hubungi 08568512347 + sub venom, vx2012w, g beli ga jadi pakai, brg cuma 1 unit aja, g lepas 800rb aja, buat sub masih bisa nego tipis, kondisi masih mint lah, ada dus nya , thanks bro2 all...










    ada tambahan nih, midbass Seas "The Real" Orchestra, buka harga 1,8jt silahkan ditawar aja...thanks bro2 all..



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    uppupup............
     

  4. #3
    Bos barang dah sampe mantep abis barangnya....hehehe

    Recomended seller ni bos...

    Haga murah brg cpt sampe...hehehe

    Laris bos...hehehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up...........
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by vebyab2606 View Post
    Bos barang dah sampe mantep abis barangnya....hehehe

    Recomended seller ni bos...

    Haga murah brg cpt sampe...hehehe

    Laris bos...hehehe

    thanks yah bos, mantap nih bos, sms an ga ada 5 menit lgs di trf....heheheh....

    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up...........
    makasih rin...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    Bos itu midbassnya bass nya galak gak yah??
    Trs mesti dibobok doortrim gak bos.
    Bwt mobil sx4
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Bos itu midbassnya bass nya galak gak yah??
    Trs mesti dibobok doortrim gak bos.
    Bwt mobil sx4
    mmm...kalau doortrimnya agak nongol sih keliatannya ga perlu bobok bro, bass sih lumayan galak juga....mau upgrade buat tanggal 8 nanti yah bos....hehehehe
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    mmm...kalau doortrimnya agak nongol sih keliatannya ga perlu bobok bro, bass sih lumayan galak juga....mau upgrade buat tanggal 8 nanti yah bos....hehehehe
    hahaha
    gak bos
    rencana buat ganti midbass hustler gw
    G-E-N-I-O
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    hahaha
    gak bos
    rencana buat ganti midbass hustler gw
    coba aja dulu bos buat fitting midbass seas nya, tapi mobilnya harus kesini, atau g ke tmpt bos aja, midbass hustlernya udah ada mounting belum bos....:cool::cool:
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    uuuuups, bantu up gan,....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tweeter Seas Ensemble + Midbass Seas Orchestra
    By Hdy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 68
    Last Post: 28th November 2012, 17:01
  2. Replies: 20
    Last Post: 14th August 2012, 19:30
  3. [WTS] : Midbass Seas Orchestra
    By icanlothonk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 13th July 2012, 15:17
  4. JUAL MIDBASS SEAS ORCHESTRA
    By soniviel_w in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 5th June 2012, 12:07
  5. <WTS> Midbass Seas Orchestra 5"
    By Modic in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 16th May 2011, 17:20
Back to top