Swap Engine
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Swap Engine
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Swap Engine

    Ada beberapa hal yang akan gw tanyakan
    1.berapa ongkos swap engine
    2.apakah semua bengkel bisa melayani swap engine
    3.apa yang dilakukan sama engine lama yang diganti

    mohon bantuan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 17 Mins 19 Secs
    planning:

    1. rencana unt apa harian ato balap?

    2. mesin n/a ato turbo..?

    3. budget yang disediakan brp?

    4. pake engine apa di body apa..??

    5. apakah waktu pengerjaan jd masalah...??

    6... good luck... answer please..

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by AE70 View Post
    Ada beberapa hal yang akan gw tanyakan
    1.berapa ongkos swap engine
    2.apakah semua bengkel bisa melayani swap engine
    3.apa yang dilakukan sama engine lama yang diganti

    mohon bantuan
    1. ongkos variatif... tiap bengkel beda
    2. gak semua bengkel bisa swap engine
    3. di simpen baik2 tidak di jual dan ada juga yg di jual

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by AE70 View Post
    Ada beberapa hal yang akan gw tanyakan
    1.berapa ongkos swap engine
    2.apakah semua bengkel bisa melayani swap engine
    3.apa yang dilakukan sama engine lama yang diganti

    mohon bantuan
    1. onkgos jasa minimal 3jt... (diluar biaya spare part, dan tergantung banyak rubahan atau tidak..)
    2. tidak semua bengkel...
    3. disimpan aja bro.. buat perpanjang stnk 5 th an dan buat balik ke standar kalo mobil mo dijual..

    saran:
    1. lebih baik di kerjakan di bengkel yang sudah berpengalaman engine swap..
    2. siapain dana cadangan,soalnya kalo engine swap ga bisa dipatok harga, pasti ada aja yang harus di beli..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 14:50
  2. Q # ENGINE WORKS : PnP, Engine Swap, Etc
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 139
    Last Post: 28th May 2015, 03:37
  3. Replies: 19
    Last Post: 12th July 2012, 23:45
  4. ENGINE SWAP
    By Alex1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 30th November 2009, 08:12
Back to top