HONDA ALL NEW JAZZ TYPE S
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 36 Mins 15 Secs

    Exclamation HONDA ALL NEW JAZZ TYPE S

    closeeeeeeeeeeeeeeeeee

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 10 Mins 28 Secs
    Hmm..
    borosnya knapa ya??

    saya pake type s manual.
    dah gnti 1 set exhaust,irit'' aja tuh bos,
    dalkot bisa dapet 11an..
    wktu itu ke bndung dpet 16,5.
    tpi jalan 100 km/h rata..
    tq

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 36 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by hanskristian View Post
    Hmm..
    borosnya knapa ya??

    saya pake type s manual.
    dah gnti 1 set exhaust,irit'' aja tuh bos,
    dalkot bisa dapet 11an..
    wktu itu ke bndung dpet 16,5.
    tpi jalan 100 km/h rata..
    tq
    gini gan, g mobil baru aja seminggu .. pertama dtg ke rmh kan g isi 250rb pake shell super, lalu 2 hari gua pakai dari tanjung duren ke sunter lalu ke jl. kopi kota masa uda setengah. lalu gua isi lagi kan pakai shell lagi penuhin lagi, dan ini gua pakai hanya dri jembatan dua ke tj duren lalu ke tiang bendera dan ke jembatan dua lagi masa 2 hari uda setengah lagi. intinya setiap 2 hari g isi dan skrg uda satu minggu . berati kan boros . jadi gua bingung ini musti di apakan,...?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 10 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Christina View Post
    gini gan, g mobil baru aja seminggu .. pertama dtg ke rmh kan g isi 250rb pake shell super, lalu 2 hari gua pakai dari tanjung duren ke sunter lalu ke jl. kopi kota masa uda setengah. lalu gua isi lagi kan pakai shell lagi penuhin lagi, dan ini gua pakai hanya dri jembatan dua ke tj duren lalu ke tiang bendera dan ke jembatan dua lagi masa 2 hari uda setengah lagi. intinya setiap 2 hari g isi dan skrg uda satu minggu . berati kan boros . jadi gua bingung ini musti di apakan,...?
    hmm..
    sama sperti bos.
    dlu pertama x saya isi super.
    trus saya itung'' dapet 11an tuh dalkot.
    itu juga pas km 29an dah nmbus 200.
    ahehe.,,
    tpi bensin irit'' aja.
    kyknya ada bermasalah tuh bos.
    coba aja cek ke tmpat bos beli,kan ada garansi 3 tahun.
    coba aja tanya bos.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 51 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Christina View Post
    guys, gua baru beli all new jazz type s manual, kenapa bensin nya boros sekali ya? butuh teman yang bisa kasih ide dan masukan nih .....

    thks ya..
    gw pke ge8 type S MATIC dalkot malahan bs dapet 1:14 dlm kondisi padat merayap!! utk luar kota prnh di bawa k bandung konstan 120 km/jam dpet 1;17 bos!! krna gw sering cek di odometer ny jadi ga asal kasi testi aja!!

    kondisi mesin STD, hanya penambahan nano airboom di intake, EXR power booster, airfilter k&n replacement

    cek jg tekanan angin ban & sekolah in dulu kaki kanan ny bos!! just kritingz
    semoga membantu!!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 10 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by runtje View Post
    gw pke ge8 type S MATIC dalkot malahan bs dapet 1:14 dlm kondisi padat merayap!! utk luar kota prnh di bawa k bandung konstan 120 km/jam dpet 1;17 bos!! krna gw sering cek di odometer ny jadi ga asal kasi testi aja!!

    kondisi mesin STD, hanya penambahan nano airboom di intake, EXR power booster, airfilter k&n replacement

    cek jg tekanan angin ban & sekolah in dulu kaki kanan ny bos!! just kritingz
    semoga membantu!!
    btul bos...
    hehehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 36 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by runtje View Post
    gw pke ge8 type S MATIC dalkot malahan bs dapet 1:14 dlm kondisi padat merayap!! utk luar kota prnh di bawa k bandung konstan 120 km/jam dpet 1;17 bos!! krna gw sering cek di odometer ny jadi ga asal kasi testi aja!!

    kondisi mesin STD, hanya penambahan nano airboom di intake, EXR power booster, airfilter k&n replacement

    cek jg tekanan angin ban & sekolah in dulu kaki kanan ny bos!! just kritingz
    semoga membantu!!
    mau tanya, memang kaki kanan nya knp bos?? bunyi2 atau gma?

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 51 Secs
    Mksd ny kalo dlm kndisi stop & go kaki knan ny jgn dalem2 injek gas ny bro!! Krna dlm kondisi stop & go engine butuh asupan bensin lbih bnyak ketimbang kalo speed udh di atas 60km/jam!! Mhon di ralat klo ada kslahan!! Mklum msh nuwbie!! Hihihii

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Secs
    mencoba nimbrung... cmiiw

    sy sih ga seberapa tau jarak2 di jakarta... tp mungkin bs di itung lagi pake odometer mobil..
    maksudnya begini...

    begitu bensin full.. tripmeter-nya di nol-kan... trus sampe mo ngisi berikutnya diliat ... brp liter dan brp km-nya.. jd bs ketauan persisnya brp km/ltr ...

    terus sy sepakat sama bro runtje ... mungkin klo manual harus pinter2 main kopling ama gas yha .. yg penting mobilnya jalan tp ga injek gas dalem2...

    last option yha balik ke bengkel resminya.. mungkin ada yg perlu di cek...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 36 Mins 15 Secs

    Thumbs up

    thk u gan........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs honda all new jazz type s
    By wiznu in forum Honda
    Replies: 143
    Last Post: 23rd June 2013, 19:57
  2. [WTS] Honda Jazz Type S
    By RayapAbang in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 9th May 2012, 13:23
  3. WTS:HONDA ALL NEW HONDA JAZZ TYPE S 2009
    By ralliart in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 3rd May 2012, 11:34
  4. WTS: Honda New Jazz Type S 2008
    By gtracing in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2010, 15:25
  5. wts:GRILL JAZZ EOM HONDA JAZZ 2005(BUKAN TYPE S)
    By I C E in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th June 2009, 22:33
Back to top