[HELP] Service Jazz 40K Km
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs

    [HELP] Service Jazz 40K Km

    Guys, mobil gue Jazz Vtec Matic, mau service 40K nih..

    Estimasi harga? kalao bisa di breakdown ya.. thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    Re: [HELP] Service Jazz 40K Km

    Quote Originally Posted by dnathaniel
    Guys, mobil gue Jazz Vtec Matic, mau service 40K nih..

    Estimasi harga? kalao bisa di breakdown ya.. thanks...
    4 liter oli Rp.120-500rb
    filter oli Rp.28-200rb
    filter udara gak apal, kalo pake replacement tinggal beli sabun & oli nya
    4 buah busi Rp.48-250rb
    filter bensin Rp.200rb
    8-10 liter CVTF Rp.560-800rb
    1 kaleng G'zox Rp.50rb or spirit Rp.300rb

    kampas rem Rp.300rb-1.7jt
    0.5 liter minyak rem Rp.20-40rb

    tune-up Rp.150rb
    cek rem Rp.100rb

    apa lagi yah?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    beh banyaka banget pat total brp tuh?lu service dimana ?
    WTB:Remote standar jazz jvc

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by I C E
    beh banyaka banget pat total brp tuh?lu service dimana ?
    mobil gw mah baru 30rebu, hehe.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di bengkel resmi honda siap2 aja siapin duit 1,5-2jt,karena ini servis paling mahal dan paling banyak part yang diganti :smt003

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec

    Re: [HELP] Service Jazz 40K Km

    Quote Originally Posted by alim ulama
    Quote Originally Posted by dnathaniel
    Guys, mobil gue Jazz Vtec Matic, mau service 40K nih..

    Estimasi harga? kalao bisa di breakdown ya.. thanks...
    4 liter oli Rp.120-500rb
    filter oli Rp.28-200rb
    filter udara gak apal, kalo pake replacement tinggal beli sabun & oli nya
    4 buah busi Rp.48-250rb
    filter bensin Rp.200rb
    8-10 liter CVTF Rp.560-800rb
    1 kaleng G'zox Rp.50rb or spirit Rp.300rb

    kampas rem Rp.300rb-1.7jt
    0.5 liter minyak rem Rp.20-40rb

    tune-up Rp.150rb
    cek rem Rp.100rb

    apa lagi yah?
    bos alim ulama mau tanya..filter oli emang ada yg sampe 200 rb?mungkin yg merk mugen gt kali yah?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Wah, sip dah pat!

    thanks for the info..

    Iya, itu semua rangingnya kayaknya yg emang mahal tuh kalo bemerek.

    Filter oli kan asli honda yg biru 30rban, tapi ada yg Mugen kalo gak salah 200rban.

    Busi juga, kalo yg standard yah murah (25rb/pc) kalo yg NGK iridium yah beda...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 31st July 2012, 16:29
  2. [ASK] Service Alarm OEM Honda Jazz 2005
    By irs_don in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 29th December 2008, 21:48
  3. SERVICE BESAR HONDA JAZZ I-DSI
    By yoyo*_* in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2008, 01:12
  4. help service jazz
    By Man_INBLack in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 1st November 2006, 14:15
Back to top