HeLp Mee...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: HeLp Mee...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs

    HeLp Mee...

    Guyz, ( BOss Declan),
    mo nanya neh g, g pemula neh, mau pasang pelex fabulous yg PROFOUND 2, ring 19 or 20, untuk mobil escudo 1.6 gimana?
    Kira2 harga pelexnya berapa yach?
    Soalnya saya maseh pemula, maseh binun soal pelex, pcd,dll.

    Makaci kk2...

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mungkin baiknya dikirim atau dipindahkan topic ini ke Kaki-kaki, forum modifikasi.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    salah thread bro, masuk ke modifikasi / kaki-kaki ajah...
    kalo mo pro2 langsung ajah ke permaisuri biar cepet

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    salah kamar bro.. coba aja dipindah dulu ke thread modifikasi kaki kaki ntar baru di comment..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs

    hiks..

    Aduh sori kk2,
    maklum new comers... >o<

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    gpp.. he he he..

    escudo pake profound 2 ya.. hmm.. ok ok aja koq.. cuma musti ukuran pcdnya buat escudo g ga tau tuh ada apa ngga.. kalo ga ada ya lo musti rubah ukuran pcd boil lo.. n kalo harga kayaknya sekitar 30-35jt utk 19" n kalo 20" lebih mahal pasti.. tp g ga tau pasti soal harga, lo langsung tanya aja ke autoline ato ke permaisuri..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs

    (Nanya) Boo..

    oO.. Tq kk Sp33dy,eh kalo yg pas buat pcd escudo and pelex nya Tw apa ya? yg ring 20" gitu, soalnya ak jg baru mau coba2 ubah mobil.. ^ ^
    ama pasaran harga pelex tw yg ring 20" gitu berapa ya?
    kk2 yg ada pake escudo pake pelek apa kalo bole liet..
    Tq..
    ^^

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kalo yg TW 20" sih sekitar 10jt-an.. yg 12jt-an ama ban jg ada koq.. tergantung model.. nah kalo mo pasang velg di escudo, bisa plh model palang or model nutup (dish), jgn model jari2 kyk breyton magic ya.. kurang cocok..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs

    Tq kK..

    iYa NeH kk, MaU PaSaNg yG PaLAnG LiMa kALo Ga yG NuTup, TaPi raTa2 HaRus uBah PcD, MaKAnYa sAya BiNGuNg, kK kALo BeLi PeLex TW yG MuRaH DiManA yAcH? kK ReKoMenDaSi BeLi DiMaNa? SaYa kaN MaSe PeMuLa Jadi TaKuT DiBodoHin.. Hehehe... ^o^

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 2 Hrs 25 Mins 47 Secs
    bos.. kalo minat rubah2 en pasang pelek.
    bs tolong hub saya di 021-70829828.
    saya ada tw 20' berikut ban.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top