Up grade power amp
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Up grade power amp

    Permisi para suhu dan master. Saya newbei soal audio, jadi mohon pencerahan soal up grade power amp, apa tujuannya, part apa aja yang di up-grade, apa biaya nya muahal? terakhir up-grade ini apa khusus po amp tube atau yang solid juga bisa (tidak mubazir gituh...? ) monggo ditunggu pencerahannya. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Liat thread dibawah bro...blm lama dibahas kok!

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    galaak amat sih bapakk,,,,,


    kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur,,,,,,,!!!!!!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    galaak amat sih bapakk,,,,,


    kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur,,,,,,,!!!!!!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    bs di liat bos thread di bawah2
    ada kok yg sudah bahas itu
    semoga membantu
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    bs di liat bos thread di bawah2
    ada kok yg sudah bahas itu
    semoga membantu
    Nah kalo yang ini lebih halus bahasanya...
    wkwkwkwkwwkwk

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Wkwkwkwkwk galak yah? Maaf yah bro hehehehe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Nah kalo yang ini lebih halus bahasanya...
    wkwkwkwkwwkwk
    hahaha
    si bos bisa aja nih
    G-E-N-I-O

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Wkwkwkwkwk galak yah? Maaf yah bro hehehehe
    hehehehe
    gak kok bos gak galak kok
    cm buat TS nya jd kabur
    hehehe
    kidding bro
    piss :p:p:p:p:p
    G-E-N-I-O

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Jaaaahhhh ga kuat mental dong hehehehehe....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS power cord hospital grade
    By r151ng in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2011, 10:54
  2. wts power abbys up grade
    By Wibowo'el in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2009, 21:47
  3. Up Grade Power Nakamichi PA304
    By NL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 30th July 2007, 02:19
Back to top