WTA tempat bikin pasif xo yg bagus
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs

    WTA tempat bikin pasif xo yg bagus

    Mohon pencerahan tempat bikin pasif xo yg ok d daerah jaktim or jaksel dmn ya?
    Sekedar info skrg saya pake HU 9887,speaker cresendo opus 5,sub mmats pro 12",power DLS C5
    Tp msh kuarang enak suaranya,kepengen coba pake pasif xo mungkin bs memaksimalkan suara yg ada skrg.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung - Jambi
    Posts
    1,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Cobain pake speaker 3way deh bos..dijamin suara mantabb..apalagi si bos udh pake 9887..hehehe

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Mohon pencerahan tempat bikin pasif xo yg ok d daerah jaktim or jaksel dmn ya?
    Sekedar info skrg saya pake HU 9887,speaker cresendo opus 5,sub mmats pro 12",power DLS C5
    Tp msh kuarang enak suaranya,kepengen coba pake pasif xo mungkin bs memaksimalkan suara yg ada skrg.
    Setau saya kalau urusan pasif XO maka di Jaktim salah satunya ada Koh Chaeng Bro di Cipinang......di Jaksel ada Bro Eddie Cartens di ITC Fatmawati......, terus kalau mau main ke MGK ada Bro David Neusound........ nah tinggal dijajaki aja dech Bro.

    Best Regards

    Wendo

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by tempoyak View Post
    Cobain pake speaker 3way deh bos..dijamin suara mantabb..apalagi si bos udh pake 9887..hehehe
    Pengennya sih td mengubah sistem jd 3 way dulu. Hehehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Setau saya kalau urusan pasif XO maka di Jaktim salah satunya ada Koh Chaeng Bro di Cipinang......di Jaksel ada Bro Eddie Cartens di ITC Fatmawati......, terus kalau mau main ke MGK ada Bro David Neusound........ nah tinggal dijajaki aja dech Bro.

    Best Regards

    Wendo
    Waah thks berat buat bro wendo atas infonya! Nanti mau coba k salah satunya buat tanya2 dulu deh! Kalo boleh minta info kira2 berapaan ya skrg bikin pasif xo d tempat yg bro wendo sarankan itu. Hehehehe

    Thks

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Waah thks berat buat bro wendo atas infonya! Nanti mau coba k salah satunya buat tanya2 dulu deh! Kalo boleh minta info kira2 berapaan ya skrg bikin pasif xo d tempat yg bro wendo sarankan itu. Hehehehe

    Thks
    tergantung permintaan aja itu mah biasanya, biasanya relatif, mulai dari bangsa ratus ribuan mpe jutaan juga bisa kok.......

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    cresendo opus kan dah ada pasifnya bro...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    cresendo opus kan dah ada pasifnya bro...
    Iya bro tp katanya lebih mantap kalo bikin pasif xo custom. Hehehehe...makanya penasaran mau coba.

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Iya bro tp katanya lebih mantap kalo bikin pasif xo custom. Hehehehe...makanya penasaran mau coba.
    pasif xover yg std aja di up grade bro,,
    ukuran nya brp, terus di ganti yg sama nilai nya ,
    cuma lo musti pake yg grade nya lebih baik,
    result nya lumayan, kok,,

    cari yg namanya mr. nice , kaya nya dia bandar ampohm tuh,
    atau k mgk lantai 5, katanya sih ada jual cap yg lumayan ok,,

    welcome to DIY world,,,,,:smt026

    cheers,,,,

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    pasif xover yg std aja di up grade bro,,
    ukuran nya brp, terus di ganti yg sama nilai nya ,
    cuma lo musti pake yg grade nya lebih baik,
    result nya lumayan, kok,,

    cari yg namanya mr. nice , kaya nya dia bandar ampohm tuh,
    atau k mgk lantai 5, katanya sih ada jual cap yg lumayan ok,,

    welcome to DIY world,,,,,:smt026

    cheers,,,,
    Wah kyknya ide yg ok tuh,pasti biayanya lbh minim dr harus bikin pasif xo hehehehe..! Thks berat buat infonya bro..!!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] tempat bikin per custom bagus
    By WinN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 81
    Last Post: 26th December 2011, 15:07
  2. WTA : TEMPAT BIKIN WOOD PANEL YG BAGUS N MURAH..!!
    By Masahide in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 11th October 2009, 16:29
  3. Dimana tempat bikin speedometer indiglow yg bagus?
    By Josephine in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2008, 10:50
  4. ASK:TEMPAT BIKIN GORDEN YG BAGUS..
    By BLy in forum Diskusi Interior
    Replies: 29
    Last Post: 18th October 2008, 01:28
  5. Tempat maen pasif yang bagus di jakarta
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2007, 00:29
Back to top