HU std 307 SW
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: HU std 307 SW
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 14 Mins 59 Secs

    HU std 307 SW

    Suhu2 modcom..
    Mohon p'tunjuknya..
    Gua pgn settin' audio di Peugeot 307 SW gua..
    Cuma gua ndak mo ganti HUnya krn kan sud t'integrasi ma stick yg ada di stir..Jd sayank aja..Jd pgnnya tmbh power, 2-way, n sub..
    Kira2 bisa ndak ya?Dgn HU stdnya suara bisa maksimal ndak sih?Thanx..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa aja, tinggal tambah modul OEM, banyak kok yang ngeluarin:

    kenwood VOS1000 - sekitar 7jutaan (bisa kontrol semua peripheral kenwood yang laen)
    rockford 360
    JL cleansweep

    3 itu yang sering banget dijual

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Kalo gak salah pernah baca Eclipse 7100 bisa diintegrasikan dengan OEM remote stir.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Oo gitu toh..Mahal juga ya klo tambah modul..He2..
    Tapi jd masukan juga sih..
    Klo ndak tambah modul pengaruhnya apa?
    Klo cuma ngandalin power n speaker..
    Coz trz trg gua prefer bagusin di power n speaker n sub aja..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Bisa aja sih, kalo HU nya gak ada RCA Out-nya bisa cari power ampli yg bisa hi-input (jalur spiker dari HU).

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    Bisa aja sih, kalo HU nya gak ada RCA Out-nya bisa cari power ampli yg bisa hi-input (jalur spiker dari HU).
    Ada rekomendasi ndak?Gua msh bingunk mo milih powernya..Cuma klo bisa yg 5 ch biar irit tempat..

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top