cresendo opus 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: cresendo opus 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs

    cresendo opus 5

    Para suhu,newbie mau tau dong karakter opus 5 seperti apa? Kalo d bandingkan dgn DLS premium bagus mana untuk main sq ya? Thks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Help me..!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 10 Hrs 29 Mins 32 Secs
    klo kata gwa c, mending ambil vifa ya, dengan harga yang sama dapet suara yang lebih bgus, klo crescendo itu harga sama suara kurang imbang. just my opinion
    tpi crescendo opus 5 klo diupgrade passife xo nya trz bner manteb kok, walo dengan dana yang lebih mahal lagi tentunya....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Ooww..gitu ya bro.., kalo viva pake yg tipe apa ya enaknya buat sq ?
    Btw thks buat infonya nih! Hehehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 10 Hrs 29 Mins 32 Secs
    tanya sama sponsor yang namanya UNSCAC, dya jagonya vifa, tgal sebutin dana u berapa, nti dya kasih spek spk vifa yang cocok sama budget u, dah termasuk sama passive custom lagi.........
    gak rugi dah ma dya ..... dah lagi harganya bersahabat dengan kantong....he3

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Hohoho..kyknya boleh d coba tuh! Thks berat atas infonya bro!

  8. #7
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 10 Hrs 29 Mins 32 Secs
    yupz sama2 bro.................

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 58 Mins 56 Secs
    Eke vote dls .. Demen suara sweet natural
    Dulu sih pakai dls up

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Kalo opus 5 ada yg pernah pake ngak?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    G perna make.. Untuk suara adem bro.. Tweeterny lembut, nyaman di telinga, detail, natural.. Kalo dibandingin vifa sama dls si selera yah, bisa didengarkan sendiri perbedaany.. Tp vifa pernah denger tp suara atasny skit di telinga..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mid bass cresendo opus 5 mg 6 v4
    By iwanku_22 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2010, 06:24
  2. Tweeter Cresendo opus 5 like new!!
    By jlu_mike in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 22
    Last Post: 12th May 2010, 14:54
  3. Cresendo opus 9.9 3 way or fa 3 2 way?
    By affroken in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 6th November 2009, 22:46
  4. Cresendo opus 8.9a/b 3 way vs vox 3 way
    By dimitri in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 15th May 2008, 09:37
  5. cubig 603 vs cresendo opus 5?
    By the_bestari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 20th April 2008, 15:25
Back to top