POWER DLS C5
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: POWER DLS C5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs

    POWER DLS C5

    Para suhu yg terhormat,mau tanya nih karakter DLS C5 seperti apa ya?
    Cocok ngak buat ngangkat split cresendo opus 5 sama satu sub mmats pro 12" ? Kepengen buat sq aja sih!
    Mohon pencerahannya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Ksh masukan dong dr para suhu! Hehehehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Para suhu yg terhormat,mau tanya nih karakter DLS C5 seperti apa ya?
    Cocok ngak buat ngangkat split cresendo opus 5 sama satu sub mmats pro 12" ? Kepengen buat sq aja sih!
    Mohon pencerahannya?
    cocok koq sm DLS, soalnya Crescendol suaranya warm....... en DLS karakternya sedikit bright en detailnya jg bagus, jadi kesimpulan gw cocok tp kabel speaker en kabel rca pake yg senatural mungkin......

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    cocok koq sm DLS, soalnya Crescendol suaranya warm....... en DLS karakternya sedikit bright en detailnya jg bagus, jadi kesimpulan gw cocok tp kabel speaker en kabel rca pake yg senatural mungkin......
    Waah terima kasih atas pencerahan suhu..hehehe..kabelnya pake merk apa ya? Tp yg harganya msh terjangkau d kantong. Hehehe..oiya saya pake HU 9887 dgn barang yg saya punya kira2 bisa enak ngak ya kalo buat maen sq d level pemula. Hehehehe..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 28 Secs
    @bppro boz boilnya avanza hitam yah? Kalau bener gw di belakang loe kemaren sabtu hehehe ada tempelan bppro di belakang boil.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    QUOTE=franzcul;6550165]@bppro boz boilnya avanza hitam yah? Kalau bener gw di belakang loe kemaren sabtu hehehe ada tempelan bppro di belakang boil.[/QUOTE]

    Hahahaha..bukan bos..gua kan BPRO buka BPPRO..!

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Waah terima kasih atas pencerahan suhu..hehehe..kabelnya pake merk apa ya? Tp yg harganya msh terjangkau d kantong. Hehehe..oiya saya pake HU 9887 dgn barang yg saya punya kira2 bisa enak ngak ya kalo buat maen sq d level pemula. Hehehehe..
    kabel speaker rekomen pake VOX cable, soalnya karakternya natural, en kabel RCA pake Streetwire ZN-7 ....
    power minimal 1pc 4chl+ 1pc mono/2chl ato pake 1power 5chl.....
    jadi systemnya tiap chl dr power sendiri2/bi-amp.....
    baru bagus boz.....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    kabel speaker rekomen pake VOX cable, soalnya karakternya natural, en kabel RCA pake Streetwire ZN-7 ....
    power minimal 1pc 4chl+ 1pc mono/2chl ato pake 1power 5chl.....
    jadi systemnya tiap chl dr power sendiri2/bi-amp.....
    baru bagus boz.....
    Skrg saya pake power DLS C5 5 chanel, kira2 sudah cukup belum buat maen sq, speaker saya pake cresendo opus 5 dan sub mmats pro 12".

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Skrg saya pake power DLS C5 5 chanel, kira2 sudah cukup belum buat maen sq, speaker saya pake cresendo opus 5 dan sub mmats pro 12".
    cocok koq, hanya saja subnya membutuhkan watt yg besar, jd rekomen ganti sub yg berefisiensi tinggi, dlm arti kata sub yg cukup di drive dgn watt kecil saja....
    dan system speakernya bi-amp / tiap channel sendiri2 untuk drive speakernya....
    CMIIW

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top