Per Substitusi Utk All New Corolla
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 42 Mins 30 Secs

    Per Substitusi Utk All New Corolla

    Utk teman2 Mod.com, minta sarannya dong...

    Per yg nyaman utk All New Corolla apa yah? Saya punya per std timor nih, bisa nggak ya di pasang di all new tanpa ngerubah shock nya?

    Thank's before...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 51 Mins 54 Secs
    byk pilihan kok bos..
    yg penting bengkel-nya berkualitas,kerjanya bagus dan terjamin aman..
    per timor mana bisa bos.....

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    coba pake PER Twincam, Greco dan New Corolla boss
    kalo gak salah full set di jual 500rb tuh di GT Motor Atrium senen or Putra Jaya Cipete Kolong
    Putrajaya = 0217234028
    GT Motor = 02171216025 flexi, 0213516150

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw punya nih per standar ori Great Corolla depan belakang.
    Kalo minat PM gw aja sob..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    eh OOT neh,, mao nanya ongkos ngebubut PCD buat all new corolla di Sarinande berapa duit ya?
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Timorblue
    eh OOT neh,, mao nanya ongkos ngebubut PCD buat all new corolla di Sarinande berapa duit ya?
    terakhir nanya sih masih 800rb...... itu 1 bulan yang lalu, cuma lagi ngga sempet waktu itu, masih rame.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jogja Republik Indonesia
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake per great aja bro..

    lo dateng aja sendiri ke ceper baru/ceper jaya di hj.nawi situ. dijamin ga bakal nyesel.. tinggal milih mau yang ceper banget apa std, mau keras apa empuk..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    pake pernya great ajah..

    klo pernya timor tlalu empuk..kan berat bodi timor sm allnew beda..

    allnew ampr 1,7ton..timor plg2 1,2an..
    twincamers.blogspot.com

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 33 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers
    pake pernya great ajah..

    klo pernya timor tlalu empuk..kan berat bodi timor sm allnew beda..

    allnew ampr 1,7ton..timor plg2 1,2an..
    bos,ga salah apa all new ampe 1,7 ton ? allnew civic aja cuma 1,25 ton

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    wiiw,,,susah yah nyari per aftermarket buat all new kondisi baru...
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. substitusi lampu
    By yosua778 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 8th March 2010, 22:48
  2. substitusi per buat starlet 96
    By bajur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2009, 02:42
  3. {ask} substitusi per buat prestige
    By andrebayu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2008, 18:15
  4. per dan shock substitusi..
    By gi_ty in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 6th June 2007, 19:51
  5. [Ask] Per substitusi aftermarket
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 13th March 2007, 18:08
Back to top