Club Estilo di Jkt

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 159
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs

    Club Estilo di Jkt

    Mo nanya bro ada gak ya club estilo di jkt..kl ada info siapa CP ya?
    many thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 56 Mins 59 Secs
    Kyk nya ada deh bos, gw sering liat di ASAF estilo lg konvoi bnyak bgt sekitar 5-6 mobil gtu...

  4. #3
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    bos hans kita buat tim sendiri aja...
    namanya tim hura hura..hehe...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hans View Post
    Mo nanya bro ada gak ya club estilo di jkt..kl ada info siapa CP ya?
    many thx
    ikutan dunk...hehe

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ada boss,, namanya HEC, honda estilo club.. cb aja telp 02194000363, salah satu anggota nya tuh namanya tito..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by skyholic View Post
    bos hans kita buat tim sendiri aja...
    namanya tim hura hura..hehe...
    kita ikutan HEC aja tp kita bagian hura2 aja wkwk..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta View Post
    ada boss,, namanya HEC, honda estilo club.. cb aja telp 02194000363, salah satu anggota nya tuh namanya tito..
    thx bos..ntar gw sms dia d..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    klo ngga cari yg nicknya the deekas aja bro di modcom.. dia jg anak estilo..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs
    kalo di facebook ada tuh EGCI ( EG Club indonesia ),
    emang masih ada ya HEC? mau ikutan ah...
    thanks for sharing bro semua..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    yg sering di asaf HEC ya kan?

    klo mau gabung2 gtu biasanya ada syarat2 apa gtu?

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  2. Auto Club Jakarta Gathering - O! Club, MOI Gading, Jumat, 1 April 2011
    By Kelvin_eXcite in forum Modification Events
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2011, 12:46
  3. Mau Tau Dunk CLub - CLub mobil2 tua campuran di Bandung Apa Aja
    By novan_nech in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 693
    Last Post: 10th August 2010, 22:58
Back to top