For Sale macam2 Speaker......
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs

    HELIX MK 62'


  2. Eagle Eyes
  3. 31st March 2010, 22:17


  4. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
     

  5. 1st April 2010, 10:19

  6. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by upasara View Post
    Kalo harga segitu (kurang dari itu lebih bagus.. ) ukuran 5 inch apa yg bagus ya??

    Pake domination racing saja pak, harga segituan.......call.08121004887/021-6530973thx
     

  7. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    sundul sundul
     

  8. #5
    Letnan Dua
    Location
    In The World - East Java
    Posts
    1,004
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    Siang boz..
    Mau minta info..
    Kira2 kalo ngebangun SQ daily use untuk new city berapa ya budget'nya??
    Thnx info'nya..
     

  9. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by teph View Post
    Siang boz..
    Mau minta info..
    Kira2 kalo ngebangun SQ daily use untuk new city berapa ya budget'nya??
    Thnx info'nya..
    bisa saya pm yagh....
     

  10. #7
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Siang boss, mau nanya nih...gw pengen ngebangun sound system di grand livina, gw maunya sih yg enak buat lagu jazz/slow dan RnB dan buat dengerin harian...kira2x perlu budget brapa yah boss?
    thx
     

  11. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    saya pm yagh....
     

  12. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 9 Secs
    Nanya donk.. Kalo bangun audio sq di xtrail bisa kena biaya berapa yah??
     

  13. #10
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 24 Secs
    bos, mau gantiin speaker asli (front) buat new civic 2002, kalau bisa split. yang bagus tapi terjangkau pakai apa?

    trus pilar a untuk tweeternya pakai apa?

    yang suaranya normal ditelinga ya...

    saya di semarang, dulu konsumennya albert mobiltronik semarang, di settingin bos albert menang nomor 1 sq lho...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 20th November 2012, 19:56
  2. Replies: 4
    Last Post: 3rd August 2012, 01:41
  3. Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2012, 00:40
  4. WTS macam2 speaker mulussss
    By victor in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 22nd April 2011, 21:05
  5. WTS : Macam2 speaker dan sub
    By eadiyanto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2010, 19:05
Back to top