WTS Air Jack
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: WTS Air Jack
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs

    WTS Air Jack


    jadi ini alat itu buat dongkrak gitu bos..

    cara makenya.. balon airjack ini lu taro di sisi mbl yg mau di dongkrak, trus pipa Air Jack di colok ke dalem knalpot..


    dan tunggu aja balon Air Jack akan mengembang sampe begini..



    Fungsi ini alat :
    1. yg ga mau susah kalo ngedongkrak.
    2. buat ce yg nyetir, jadi kalo mau ngedongkrak lbh gampang.
    3. kalo mbl lu ceperrr mampus ampe2 dongkrak ga bisa masuk, lu dongkrak dah pake neh balon.
    4. kalo salah 1 mbl lu jeblos ke got gitu, lu bisa pake ginian buat angkat and sedikit didorong jadi bisa keluar..

    gw beli 2 nih barang, tapi yg 1 ga jadi pake..

    NETT 350.000 minat hub : 081808238485

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    keren jg barangnya bro.
    jd tenaga buat ngembangin anginnya dari angin knalpot ya bro?bisa buat angkat berapa kg bro?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    2 ton bos.. hehehe.. gw dah ngetes, gw di dalem mbl, and tuh barang ngangkat gt.. iya bener tenaganya dari angin knalpot..

    oh iya, gw jamin itu angin knalpot ga bakal balik ke dalem mbl lagi (coz dia ada alat yg ngatur biar anginnya cuman niup ke balon, tapi ga bisa balikkin angin di balon ke knalpot)
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    taruh di shockbreker, tiap ngegas, jd naek turun ky airsus?
    hehehehe
    sorry oot,
    bantu up aja dech..

    upu up
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    hehehe.. thx bos..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Mompanya harus mesin hidup ya?
    Berapa lama ampe mobil keangkat?
    Btw kalo mufflernya pake aftermarket ga bisa donk.. Pipanya ga cukup hehehe
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 20 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by AA8100SH
    Mompanya harus mesin hidup ya?
    Berapa lama ampe mobil keangkat?
    Btw kalo mufflernya pake aftermarket ga bisa donk.. Pipanya ga cukup hehehe
    iya,pertanyaan g jg sma nih kayak gini!!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    yup.. kalo mufflernya gede ga bisa.. kecuali pinjem muffler orang lain buat dongkrak.. mesin mesti hidup.. plgan 1 menit bos.. relatif sih sebenarnya.. kalo lu geber kan asep yg keluar dr mbl tuh makin banyak jadi makin cepet keisi balonnya..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    Keren..Bantu up d..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    thx bos.. ayo2 yg sayang pacar.. hehe.. kan ga lucu liat pacarnya ngedongkrak mbl.. hehe..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : RCA HDAV jack WBT & FLUX | RCA FLUX BC221 jack Performa
    By setiawan2240 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2011, 20:23
  2. WTB----WBT Jack
    By L_NINO in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th March 2011, 13:51
  3. WTB----WBT Jack
    By setiawan2240 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2011, 21:21
  4. WTS Air Jack
    By ordinary man in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 19th February 2008, 22:38
Back to top