WTS Air Jack
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
Thread: WTS Air Jack
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs

    WTS Air Jack


    jadi ini alat itu buat dongkrak gitu bos..

    cara makenya.. balon airjack ini lu taro di sisi mbl yg mau di dongkrak, trus pipa Air Jack di colok ke dalem knalpot..


    dan tunggu aja balon Air Jack akan mengembang sampe begini..



    Fungsi ini alat :
    1. yg ga mau susah kalo ngedongkrak.
    2. buat ce yg nyetir, jadi kalo mau ngedongkrak lbh gampang.
    3. kalo mbl lu ceperrr mampus ampe2 dongkrak ga bisa masuk, lu dongkrak dah pake neh balon.
    4. kalo salah 1 mbl lu jeblos ke got gitu, lu bisa pake ginian buat angkat and sedikit didorong jadi bisa keluar..

    gw beli 2 nih barang, tapi yg 1 ga jadi pake..

    NETT 350.000 minat hub : 081808238485

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada garansi ngak boss?
    itu balonnya tahan berapa lama?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    ga garansi bos.. yg penting pas lu dateng mau beli, di tes ga bocor, berarti ga ada masalah.. gw jamin dah ini barang bagus..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    ada umur pakenya ngak bos. kan balon lama kelamaan pasti elastis. ngak lucu dong kalo tibA2 meledak. pm harga sekalian deh bos.. keren juga nih..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    ada yg kurang nih. itu alat butauh brapa lama ya sampe bisa mobil terangkat. thx
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 41 Mins 15 Secs
    1 menitan katanya bos...

    klo mau cepet, geber aja gasnya pasti cepet hehehe
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    1 menitan katanya bos...

    klo mau cepet, geber aja gasnya pasti cepet hehehe
    thx bos.. bener tuh..

    harga udah nett bos.. wah.. selama ini sih gw pake masih bagus2 aja.. gw rasa kalo pakenya wajar2 aja mah tahan lama lah..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, lucu juga ya..
    hehe..

    bantu up aja deh bos
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    thx.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mo ngetes dimana yak lokasinya
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : RCA HDAV jack WBT & FLUX | RCA FLUX BC221 jack Performa
    By setiawan2240 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2011, 21:23
  2. WTB----WBT Jack
    By L_NINO in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th March 2011, 14:51
  3. WTB----WBT Jack
    By setiawan2240 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2011, 22:21
  4. WTS Air Jack
    By ordinary man in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 10th February 2008, 07:56
Back to top