[WTA] Head Unit Ford Everest Generasi 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 1 Min 40 Secs

    [WTA] Head Unit Ford Everest Generasi 2

    bos,

    mau tanya nih. kalo misalnya gw pengen ganti head unit bisa gak ya? krn kan modelnya si everest ini built in. jadi satu head unit n dash board nya. gak mungkin dibolongin kyknya.

    kalo ada info tolong donk.........

    thx ya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 44 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sembunyi View Post
    bos,

    mau tanya nih. kalo misalnya gw pengen ganti head unit bisa gak ya? krn kan modelnya si everest ini built in. jadi satu head unit n dash board nya. gak mungkin dibolongin kyknya.

    kalo ada info tolong donk.........

    thx ya.
    Ganti panel aja boss,atau kalo ga skrg bnyk d.din yg udh berikut panelnya Koq..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 1 Min 40 Secs
    oh ya? di bengkel audio mana aja bisa yah bos?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head unit ORIGINAL standar Ford Escape XLT 3.0 (2002-2004)
    By WSY in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 24th July 2012, 21:25
  2. jual Head unit original ford focus like new !!!
    By REVOLVERshop in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th December 2011, 21:57
  3. Replies: 6
    Last Post: 25th November 2010, 16:35
  4. ( ask )Head Unit after market untuk FORD ESCAPE
    By christianyudagama in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 30th September 2010, 09:18
Back to top