[WTA] MB 300CE 89 manual enaknya dibeli berapa ya??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs

    [WTA] MB 300CE 89 manual enaknya dibeli berapa ya??

    mau tanya kawan2,,ni ada sodara mau jual CE300 89 manual plat keren black metalic two tone silver..

    dia mau jual 100 seh,,kira2 tawar berapa yah??dia bilang sportline..gw belum pernah pegang CE jadi tanya2 skalian klo CE taon segitu ada yg pernah punya and bisa kasi gambar ga???

    thks brother...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 15 Hrs 4 Mins 51 Secs
    setau saya kalo sportline gak ada manual
    CMIIW
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    iya kalee..gw juga mikir gitu,,apa orangnya gtw thu sportline apa bkn...stau gw sportline juga gd yg manual and taun 93an kluaran nya yak???emg bagusan mana seh yg matic or manual??bntar lagi gw upload fotonya...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 15 Hrs 4 Mins 51 Secs
    kalo buat mercy lebih cenderung matic saya mas
    karna berdasar suggest bbrp rekan maintance nya gak jauh beda sama yg manual
    udah gitu lebih nyaman dan awet umur pemakaiannya
    apalg bwt boxer 6silinder yaah, larinya masih ngejar tuuh ama yg manual
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by bigbenz View Post
    kalo buat mercy lebih cenderung matic saya mas
    karna berdasar suggest bbrp rekan maintance nya gak jauh beda sama yg manual
    udah gitu lebih nyaman dan awet umur pemakaiannya
    apalg bwt boxer 6silinder yaah, larinya masih ngejar tuuh ama yg manual
    hmmm...ya saya pernah punya 206 matic aja Gbox nya rusak kalo dandan abis 50jt an...aduuuh gara2 itu saya jadi matic phobia...tapi mungkin klo mersi laen kali ya...tawar berapa enaknya tu mobil ya??last bid dia mau di 95 tapi dah cat 2x..bpkb tgn pertama...


    modcomers ada yang mau kasi saran lagi???ni mobil mau gw jual lagee seh rencana...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    ini pasti bukan sportline pak...sportline koq manual +ga ada wiperlamp...

    oia sportline ada dr taon 91..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs
    Betul kata teman2 itu bukan sportline...

    Tapi tidak semua sportline itu matic, ada yang manual & hanya bbrp saja di indonesia... CMIIW

    Saya sendiri belum pernah lihat langsung W124 sportline yang manual, tp klo W201 sportline manual, saya sudah pernah lihat... CMIIW

    Knob persenelilng-nya ada tulisan sportline gitu, sempat shock waktu liat...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by prasasto View Post
    Betul kata teman2 itu bukan sportline...

    Tapi tidak semua sportline itu matic, ada yang manual & hanya bbrp saja di indonesia... CMIIW

    Saya sendiri belum pernah lihat langsung W124 sportline yang manual, tp klo W201 sportline manual, saya sudah pernah lihat... CMIIW

    Knob persenelilng-nya ada tulisan sportline gitu, sempat shock waktu liat...
    klo di w201 emang ada sportline manual pak...dogleg transmission jg ya klo ga salah?cm selama ini liat w124 cm ada matic aja buat sportline nya..hehehe
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    klo di w201 emang ada sportline manual pak...dogleg transmission jg ya klo ga salah?cm selama ini liat w124 cm ada matic aja buat sportline nya..hehehe
    Sama pak, saya juga belum pernah liat W124 Sportline, emang ga ada kali ya???
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. •COLLECTOR ITEM• Mercedes Benz 300CE '89 Manual Mulus
    By username24 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 29th December 2012, 14:28
  2. Mas peter come back......my 300ce manual...
    By and5pp in forum Mercedes-Benz
    Replies: 55
    Last Post: 14th March 2010, 22:16
  3. DICARI---DIBELI CRV MANUAL 2004-2006 SERIUS
    By dhe alden in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th August 2009, 09:26
  4. DIBELI CASH SEGERA CRV MANUAL TAUN 2003-2006
    By dhe alden in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2009, 09:40
  5. Speaker MP enaknya pake berapa watt ?
    By wgw in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 11th November 2008, 21:35
Back to top