Wtb Head unit
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Wtb Head unit
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    Wtb Head unit

    pengen cari HU clarion 786 usb yg baru ada gak ya bos 2nd jg gpp asal masi mulus dan garansi kalo bs atau eclipse 7100 2nd yg masi bgs jg

    ada yg mw jual

    kalo bs kasi gambar dan lokasi dijakarta
    bagi sponsor2 modcom kalo ada 786 yg baru gw mw beli
    thx
    G-E-N-I-O

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    891
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 59 Mins 25 Secs
    waduh2 upgrade trus..
    hehehe..
    eclips 7200tu bagus...
    hehehe...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 29 Mins
    wuih si boss......sadiss ah upgradenya............hahahhahaha ayo ayo yang punya barang tersebut, tawarin aja ke bos ane....piss boss
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by ==herder_surabaya== View Post
    waduh2 upgrade trus..
    hehehe..
    eclips 7200tu bagus...
    hehehe...
    Memang bgs bwt kuping bos
    Tp gak buat dompetm.hehehe
    Klo kenwood 7013 bgs gak c bos??
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Maverickz View Post
    wuih si boss......sadiss ah upgradenya............hahahhahaha ayo ayo yang punya barang tersebut, tawarin aja ke bos ane....piss boss
    Wkwkwkwk
    Ini upgradean terakhir bos
    Tinggal ganti HU aja udah deh
    Hehehe
    Apa si bos mau ikutan upgrade HU jg nich..hhehehe
    :p:p:p:p
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 54 Secs

    hu

    kayaknya ada tuh
    kalau gak lupa, guciboy Hypersound.
    ambil clarion aja, eclipse suara digital yang lebih kalem dari alpine.
    kenwood smooth, tuner ok punya.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    kayaknya ada tuh
    kalau gak lupa, guciboy Hypersound.
    ambil clarion aja, eclipse suara digital yang lebih kalem dari alpine.
    kenwood smooth, tuner ok punya.
    Mending mana bos clarion 786 atau kenwood 7013??
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Sundul dulu ke atas
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Sundul lg ke atas
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 16:57
  2. Jual : 1 Unit Head Unit 2 DIN JVC KW-AVX 905 (Built in TV tuner)
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2013, 14:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 09:15
  4. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2011, 12:18
  5. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 23:10
Back to top