Wta HU antara clarion 786 VS kenwood 7013 sama eclipse 7100
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179367
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    Wta HU antara clarion 786 VS kenwood 7013 sama eclipse 7100

    pengen cari HU clarion 786 usb yg baru ada gak ya bos 2nd jg gpp asal masi mulus dan garansi kalo bs atau eclipse 7100 2nd yg masi bgs jg

    ada yg mw jual
    G-E-N-I-O

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Waduh...buka thread WTB aja di bursa head unit boss....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Waduh...buka thread WTB aja di bursa head unit boss....
    Udah bos danny
    Bos mw tanya ni sama yg lebih pengalaman
    HU 786 clarion sama kenwood 7013 bgs mana yaa??
    Segi suara n fitur

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 17 Hrs 40 Mins 48 Secs

    hu

    eclipse tidak disarankan, kecuali pecinta alpine.
    Pernah coba, kenwood radio bagus, cd enak didengar, detail kurang. x over, ta, <2.5 jt.

    Clarion fitur lebih lengkap, secara tradisi suara natural, disain ga tega bikin asalan, u udah pakai kan. harga baru versi audiomobilshop bisa lihat 3.6jt. bagus mana, u know lah.

    unscac bilang kalau bremen mp76 = kenwood x7013 rasa mewah. sweet kelebihan ada centre speaker, dan equalizer yang 27 band.TA top. antena antik. kekurangan cuma xover nya nanggung, mesti dibantu kali dgn pasif or aktif dari ampli.

    Kalau mau brenti ya coba mp 76 asal menerima kurang di x overnya, atau kenwood dengan suara yang kalem tapi kalah resolusi dari mp76.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    eclipse tidak disarankan, kecuali pecinta alpine.
    Pernah coba, kenwood radio bagus, cd enak didengar, detail kurang. x over, ta, <2.5 jt.

    Clarion fitur lebih lengkap, secara tradisi suara natural, disain ga tega bikin asalan, u udah pakai kan. harga baru versi audiomobilshop bisa lihat 3.6jt. bagus mana, u know lah.

    unscac bilang kalau bremen mp76 = kenwood x7013 rasa mewah. sweet kelebihan ada centre speaker, dan equalizer yang 27 band.TA top. antena antik. kekurangan cuma xover nya nanggung, mesti dibantu kali dgn pasif or aktif dari ampli.

    Kalau mau brenti ya coba mp 76 asal menerima kurang di x overnya, atau kenwood dengan suara yang kalem tapi kalah resolusi dari mp76.
    Kurang detail knp bos 7013??
    Emang audioworkshop masi jual clarion 786??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    ada yg bs kasi saran lagii
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    ada yg bs kasi saran??
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kennwod xovernya sama aja kek mp74, mp76 keknya udah mirip 9887 xovernya
    go for mp76 deh...kalo ko hwely udah kasi wejangan di ikutin aja

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Kenwood 7013
    By Erich in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2012, 15:07
  2. Ask>>bedany eclipse 7100 sama 7200?
    By ChipiT in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2012, 16:35
  3. Kenwood 7013: Pertanda masa depan HU SQ ada di tangan Kenwood?
    By UnSCAC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 322
    Last Post: 2nd May 2010, 02:31
  4. WTA/WTB kenwood 7013
    By neoemail in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 5th October 2009, 16:04
  5. mau beli HU, bingung antara pioneer sama clarion
    By jefjonk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 71
    Last Post: 20th February 2008, 22:01
Back to top