[ASK] Ganti warna lampu panel / speedometer dimana?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 26 Mins

    [ASK] Ganti warna lampu panel / speedometer dimana?

    anak2 modcom...
    mo nanya... kalo mau ganti warna lampu panel ac ama speedometer dimana yak?
    ada saran?

    mo ganti warna merah... biar kaya mobil eropa....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 22 Mins 12 Secs
    Di toko2 aksesoris di PMK banyak koq,
    kalo mau yang spesialis, coba ke SACS di Pondok Gede

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 26 Mins
    SACS tuh bengkel paan?
    lokasi tepatnya dimana?

    soalnya anak modcom banyak yg recommend ke sana... tapi ane kg tau SACS paan
    ada info-nya
    g sih percaya aja ama anak modcom.... refferensi-nya bagus2

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 22 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by noceng View Post
    SACS tuh bengkel paan?
    lokasi tepatnya dimana?

    soalnya anak modcom banyak yg recommend ke sana... tapi ane kg tau SACS paan
    ada info-nya
    g sih percaya aja ama anak modcom.... refferensi-nya bagus2
    bengkel aksesoris.,lokasinya persis di seberang Pondok Gede Mal
    SACS recommended koq, telp aja buat lebih jelasnya.. 8487623

  6. #5
    Prajurit
    Location
    JAKUT
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 50 Secs
    Permisi gan, kalo untuk mobil jazz GD3 kira2 harganya berapa yah? Thanx

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    @ conan_doyle; telp aja ke sacsnya atau dateng, beda model beda harga soalna...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti warna lampu panel Interior Dashboard New Jazz GE8
    By batakpower in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th October 2010, 11:56
  2. [WTA] Ganti warna lampu panel Interior Dashboard New Jazz GE8
    By batakpower in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 28th October 2010, 21:54
  3. [ASK] Ganti warna lampu panel / speedometer dimana?
    By noceng in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2010, 03:00
  4. [WTB] ganti warna speedometer + panel ac
    By ziong in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 21st March 2009, 20:52
  5. [WTB] Need ganti warna speedometer + panel ac
    By ziong in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 19th March 2009, 13:28
Back to top