WTB : Volvo S70 or S40
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 16 Secs

    WTB : Volvo S70 or S40

    Lagi kepingin pake Volvo lagi, kalau ada yg mau jual type S70 atau S40 (prefer Turbo) kabarin aja ke 08161962254 dengan requirement sbb :

    Warna bebas (asal jangan hijau)
    Kondisi Exterior dan Interior original dan perfect
    Transmisi Automatic

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by downeys View Post
    Lagi kepingin pake Volvo lagi, kalau ada yg mau jual type S70 atau S40 (prefer Turbo) kabarin aja ke 08161962254 dengan requirement sbb :

    Warna bebas (asal jangan hijau)
    Kondisi Exterior dan Interior original dan perfect
    Transmisi Automatic
    Up...up...up.... Ayo yg udah bosen sama T5 nya tawarin kesini
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 29 Mins 43 Secs

    s70

    s70 thn 2000 warna silver perfect condition mau ga gan? pm ane kalo minat yah..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Boss kalau 850 th 96 warna biru minat ini sedikit foto2nya.................

     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 32 Mins 1 Sec
    Bantu sundul bro....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Desperate seeking...... kalau ada 960 royal atau S90 boleh juga deh, udah kepingin banget nih.... syarat kondisinya harus perfect/original.
    Telp aja biar cepet diliat ke TKP
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 36 Mins 32 Secs
    temen punya neeh V 70 T 5 Blue '98 call 0818 0817 0199 , tunggu saja, orangnya baru pulang tanggal 26 april dari Thai
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 16 Secs
    uppppp..... yang sabarrrrr
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    lah main polpo om..
    kemarin2 ada crown di rumah?
    hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    lah main polpo om..
    kemarin2 ada crown di rumah?
    hehehe..
    Kangen pengen pake Volvo lagi, awal th.2000 sempet pake volvo juga (3 tahun+) enak banget dipakenya tapi tetep aja kalah sama penyakit bosen.
    Crown punya sodara dan nggak tertarik sama mobil2 jepun.

    Ayooo yang punya S90 atau Royal dengan kondisi bagus kabar2i ya.
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 14:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 02:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 20:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 23:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 22:02
Back to top